Ха ха ха
С именами грызунов все очень сложно
Первая самочка.. Моя любимица.. Маленькая, лопоухая и с огромным длинным хвостом.. Полностью черная.. Умная и шустрая девочка.. Схватывает все налету!!!
Magik Hole Black Star.. Магик хол - это название питомника, которое присоединяется к началу имени мышонка.. А назвал я ее ЧернойЗвездочкой.. БлэккСтар.. Или просто Блэкки..
Вторая девочка тоже черная, но с белым пузиком.. Этот окрас называется фокс.. Единственное, что я запомнил
Тоже одна из самых активных мышедевочек! Из за белого пузика решил ее назвать White Belly, УайтБэлл или просто Уайти..

Третья пугливая девочка, коричневая с бежевым пузиком.. Она мне напомнила маленькое зернышко бурого риса.. Так и назвал.. Brown Rice, БраунРайс или просто Брайси..

Четвертая девочка считается красной мышью.. Этот окрас очень склонен к полноте!!! Поэтому их всегда нужно держать на диете и нельзя кормить, как обычных мышек!!!
Я был шокирован такой инфой..
Девочка тоже очень пуглива и шустра! Прыгает в высоту 25см!!!
Она мне напомнила веснушку.. Маленькую веснушку.. Веснушка по сути - это солнечное пятнышко.. Так и назвал! Sunspot, Санспот или Санса..

Живут они у меня вот тут..

Очень интересные создания!
И самое главное, общение с попушариками у меня проходит днем, когда мышата склонны ко сну, а общение с мышками поздно вечером, когда попушарики уже спят! Оба моих увлечения не мешают друг другу..
Ну.. Как-то так..