Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Обзор карцеров – это НЕ дом для попугая!!!

Сообщение SteelDragon 28 мар 2012, 08:32

Maria7 писал(а):
Cossandra писал(а):Птицам абсолютно все равно какого цвета клетка. Главное чтобы она не блестела и краска прочно держалась.

Но так ведь это же ЧЁРНЫЙ цвет :shock: Это мрачный при мрачный цвет. Зачем такое надо-?

так это лично у вас вызывает такие эмоции черный цвет, выбирайте клетку каким цветом нравится. Другим нравится именно черная :)

среди клеток с темными прутьями лучшие конечно-же Ферпластовские Piano и Palladio
с белыми прутьями рекомндую клетки Fop Alvea (это средних размеров для двух пар подойдет) и Fop Lorena (большая клетка, туда можно запустить и стайку)
Мои волнистые:
http://youtu.be/_45UEaTJUcU
SteelDragon

Сообщение SteelDragon 28 мар 2012, 08:35

anis писал(а):Помогите, пожалуйста, советом. Хочу купить клетку для 4 попугаев, Piano 6 - с черной решеткой и если учесть ее размеры, это просто мага - гроб в моем светлом интерьере. Никому не попадалась большая клетка с белыми прутьями? Что купить-то? Не сочтите это капризом, но птиц покупала для радости глаз, черная клетка огромного размера будет изрядно раздражать, тут уже не до радости лицезрения моих красавчиков.

клетка Fop Lorena большая и качественная с белыми прутьями, ищите по интернет магазинам.
Мои волнистые:
SteelDragon

Сообщение anis 28 мар 2012, 10:25

Fop lorena дороговато стоит . На птичке белую пиано -6 за 5500 руб. готовы отдать .
anis

Сообщение SteelDragon 28 мар 2012, 12:16

anis писал(а):Fop lorena дороговато стоит . На птичке белую пиано -6 за 5500 руб. готовы отдать .

раз есть пиано 6 белая, то и думать не стоит, я видел их только черные.
Мои волнистые:
SteelDragon

Сообщение razdolbajka 28 мар 2012, 16:44

SteelDragon писал(а):раз есть пиано 6 белая, то и думать не стоит, я видел их только черные.

Предыдущая версия пианы 6 была зеленая с белыми прутьями. Наверно, это именно ее продают
razdolbajka

Сообщение vvv19 28 апр 2012, 22:01

Всем привет))) А какого размера оптимально клетка для двух попугаев? ;)
vvv19

Сообщение Кристинка и Аро 06 май 2012, 12:29

vvv19, минимальный размер на одну птицу - 60 см в длину.(Можно 50)
Посмотрите на 1 страницу в этой теме.

Клетка должна быть:
- не менее 50 см (длина) х 45 см (ширина) х 60 см (высота) на одного попугайчика
- желательно прямоугольной формы
- желательно с темными прутьями
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Сообщение Татьяна17 07 май 2012, 08:01

Сегодня третий день,как у нас появился волнистик. Клетки в магазинах только карцеры под названием "Кеша". Хочу заказать в интернет магазине Ферпластовскую Пиано 4 или Rekord 4. Мне для одного попугая. Но смущает то,что на фото показана открытая только крыша(например у Пиано) а просто закрываемой дверцы получается нет? Открывать крышу,особенно в период приручения наверное опасно, улететь может...Кто использует эти модели клеток подскажите как вам эти клетки как привыкали к ним птицы. И еще вопросик у Пиано пишут плохие кормушки которые с клеткой идут в комплекте. На фото трудно понять, Если кормушку снять там же "дырка" получается или в комплекте заглшки есть? или заглушки отдельно нужно заказать. Простите за возможно глупые вопросы,но для нас это первый попугай,а клеток путных в городе нет придется в интернете покупать.Не хотелось бы разочароваться и чувствовать себя как мартышка и очки.
Татьяна17

Сообщение SteelDragon 07 май 2012, 21:06

Татьяна17 писал(а):Сегодня третий день,как у нас появился волнистик. Клетки в магазинах только карцеры под названием "Кеша". Хочу заказать в интернет магазине Ферпластовскую Пиано 4 или Rekord 4. Мне для одного попугая. Но смущает то,что на фото показана открытая только крыша(например у Пиано) а просто закрываемой дверцы получается нет? Открывать крышу,особенно в период приручения наверное опасно, улететь может...Кто использует эти модели клеток подскажите как вам эти клетки как привыкали к ним птицы. И еще вопросик у Пиано пишут плохие кормушки которые с клеткой идут в комплекте. На фото трудно понять, Если кормушку снять там же "дырка" получается или в комплекте заглшки есть? или заглушки отдельно нужно заказать. Простите за возможно глупые вопросы,но для нас это первый попугай,а клеток путных в городе нет придется в интернете покупать.Не хотелось бы разочароваться и чувствовать себя как мартышка и очки.

да есть у пиано 4 дверца, в любой клетке имеется обычная маленькая дверца.
Мои волнистые:
SteelDragon

Сообщение Татьяна17 08 май 2012, 08:49

Еще вопросик.Если в будущем мы захотим купить ему друга или подружку (сейчас читала тему про одиночество птичек, что-то жалко стало малыша) для двоих будет достаточно Пиано 4 или нужна уже больше клетка.Ведь пишут на одного не менее 60 см в длину, для двоих уже 1м20см получается. Что-то я таких клеток для маленьких птичек не видела в инете.
Татьяна17

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев