Ветер писал(а):Фотки супер..
А в общем.. Я не поддерживаю тебя, Викусь, в плане преобретения..
Твое здоровье - это не шутка!!! А ты у них(у оставшихся) одна!!! Зачем ухудшать обстановку - не понимаю..

Я не приобретала, а обменяла Вишенку на Фиалочку. Так как спроса на Вишенку в объявлениях не было, а шанс оказаться Вишенки под тапком был велик, мне пришлось пойти на обмен и я не могу сказать, что мне было так легко на душе при этом

И у Пиоши появился шанс построить новые отношения, так как с Вишенкой ничего не было. Больше приобретать птичек я не собираюсь, чем я ухудшила обстановку я не понимаю. Я принимаю лекарства, ищу средства которые мне помогут лучше. И потом мне и так тяжело было расставаться с птичками

Я тоже хочу как и ДРУГИЕ, что бы у меня были мои любимцы в доме, я не считаю себя самым плохим содержателем птичек.
Н@T@ЛИ писал(а):Каким же красавцем стал Пион! Такого Пиона я бы с удовольствием купила в пару к моей хулиганке

.
Мне тоже очень нравится Пион

Если бы у меня Вишенку купили бы, а не пришлось бы её обменивать, я бы уменьшила бы стайку и с удовольствием отдала бы в ваши заботливые ручки Пиошу. А теперь у меня Фиалочка и я не могу оставить её без пары.
Ещё фоточки любимчиков