Atalina писал(а):Ничего себе, как стремительно у вас события разворачиваются!

Поздравляю с первым яичком! Это так здорово!

Я так мечтаю увидеть яйцо первое в нашем домике, и все никак
Моей бы парочке у вашей поучиться

Atalina, все зависит не только от попушариков, но и от Вас тоже..
Давайте, рассказывайте, что и как делаете? Может что-то не так?
Просто ТосяБося девочка с характером!
Она еще прошлой осенью и этой зимой ко мне подлетает, садится на плечо и заявляет:
-Человег, хочу гнездо!!!
А я ей:
-ТоТося, какое тебе, нафиг гнездо?!!!? Ты посмотри на себя! Ты сама только только из гнезда!!! А кто будет президентом нашей стайки? Кто будет Кешку строить? Кто же будет показывать им как надо кашки кушать? Они же без тебя вымрут, как динозавры!!! Ты на Прошку только своего посмотри!!!

Ладно, красив! Не спорю.. И ухаживат умеет красиво! Но, ТоТося, какой из него папа??? Он же оболтус!!!
Поговорили мы с ней и только после моих уговоров она успокоилась.. А потом все равно снесла наше самое первое яичко этой весной.. После него сникла совсем.. С Прошкой начала ругаться постоянно.. Прошка начал ходить налево..
Я не смог смотреть на все это..
И было принято решение посадить их отдельно и начать подготовку..
И пол месяца не прошло..
Сижу в большой комнате и слышу писк.. Думал, что мышки разборки устраивают.. Бегу.. У мышей тишина, а писк повторился и исходил от клеток он..
Смотрю, ТоТося.. Думаю, фига се скопировала как точно!!!
А потом смотрю, что-то не то!!! При каждом таком писке Прошка подрывается к ТоТосе и начинает ее усиленно кормить!!!
И вот тут до меня дошло!!! ТоТося граматная деваха!!! И своего добилась и отца в Прошке воспитывает!!!
Благо до меня доперло сразу!!! Повесил гнездовой домик, а уже через день в нем появилось вот такое маленькое чудо!!!
У меня вопрос.. Те, кто уже ни раз воспитывал птенцов.. А можно как-нибудь яичко маркером пометить? Не даст эта метка ничего побочного? Не скажется ли она плохо для будущего малыша и на кожу ТосиБоси?
Кристинка и Аро писал(а):Поздравляю! Здоровых малышей вам!
Уж точно, скоро станете дедушкой.

крошка писал(а):Саша, поздравляю Вас! Очень рада за ТосюБосю с Прошкой! Здоровья молодым родителям и деткам, а Вам - терпения!
Ну ВЫ и напугали всех..ААААААААА!
Девочки, спасибо большое вам за поздравления и пожелания!!!
Это такое трепетное, волнительное и немного страшное чувство!!!