"ALBA","Н@T@ЛИ","Кара13","ruslan-68","Atalina"СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОЧУВСТВИЕ И ПОДДЕРЖКУ
В понедельник утром муж попросил с ним поехать по работе на несколько дней в другой город. Я позвонила своим мамам, чтобы они посмотрели за птичками, они обе не смогли, ну ладно думаю 2-3 дня ничего не случится. Нам уезжать, заявляются обе мамы

Ну мы поехали. Отъехали от Москвы км 50, мужу звонят с работы, планы поменялись,возвращаемся домой. Вернулись. Птички почему то все летают, хотя я их оставляла в клетке

Свекровь уехала. Моя мама мне заявляет, что пока нас не было, одна птичка сильно ударилась об стену и умерла

Я побежала посмотреть, нет Лоренситки. Я поинтересовалась где тело,мамы закопали около дома под деревом. У меня

, я в слёзы

, всю ночь не могла уснуть, мне было так больно и плохо

Вчера хотела вам рассказать,но так и не смогла, опять разревелась. Сегодня у нас в зоомагазине 15% скидка на все товары. Мы с мужем пошли запастись кормом. Стою рассматриваю корма и игрушки, слышу на пол магазина крик мужа, что бы я подошла. Я вздрогнула и не только я, как громко крикнул муж

Я подхожу, он стоит у клеток с пухами и говорит посмотри в клетку. У меня подкосились ноги и мне поплахело. Я смотрю в клетку, а там среди тощих зеленушек сидит моя толстая Лоренсита

Я подумала,что у меня от переживаний глюки и у мужа тоже. Я позвала продавщицу и попросила достать Лоренсушку и посмотреть её. Я взяла её и сразу начала прощупывать липому, нашла липому и никаких сомнений у меня не осталось. Пока я ощупывала, муж поинтересовался откуда птичка.На что она ему ответила, что в понедельник заходили две милые дамы и принесли её, сказали, что у ребёнка аллергия. Мы до сих пор с мужем в

Лоренситка резвится с Лоренсом

,а от коментов о мамах я воздержусь

Извините, больше писать не могу, так как у меня