Мои солнышки Кеша и Буся

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Мой Кешуня

Сообщение Atalina 21 июл 2012, 10:34

Ой, какой игрунчик хорошенький! Такой шкодливый и резвый :))
И я поздравляю вас, хоть и с опозданием, с годовщиной свадьбы и с днем варенья Кешика! :D
Atalina

Сообщение Вика Розочка 28 июл 2012, 21:03

Как Кешуня поживает :?: ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 14 авг 2012, 08:37

Всем привет! ;)
Давненько я тут не была. Здоровье поправляла. :D Соскучилась по всем!
Кешика своего 2 недели не видела, когда вернулась, он на меня посмотрел, прилетел, уселся и не слезал с меня. Вот казалось бы маленькое чудо, а так скучает. У Кешки выпали перья из хвоста, теперь он бегает с обрубком, такой смешной :D Так все как обычно, болтает, болтушка моя :mrgreen: Фоток, к сожалению, пока нет. Но надеюсь я больше на такой срок не пропаду, постараюсь наверстать упущенное время. ;)
lenochek

Сообщение Вика Розочка 15 авг 2012, 09:48

С выздоровлением :!: :!: :!: Ждём пернатый фотоотчёт :)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение lenochek 15 авг 2012, 10:19

Обещаю в ближайшие дни свежие фотки! ;)
lenochek

Сообщение Вика Розочка 19 авг 2012, 16:26

Жду фотки :) ;)
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение Vikros 19 авг 2012, 19:53

Кеша замечательный!!!Просто слов нет какой красавец.Я прочитала что он вначале всего боялся.Сегодня приобрела попугайчика.Девочка.2-3 месяца.Тоже всего боится...Аж клювом стучит...Не подскажете как его приручить?
ДНЕВНИК МОЕЙ ПТИЧКИ ЗДЕСЬ:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24033
ВОТ ВИДЕО ПРО МОЮ ПТИЧКУ:http://www.youtube.com/watch?v=jZkokfAtwnw&feature=BFa&list=LLykM7cqZ7IG73DrEdzN4KIA
Vikros

Сообщение lenochek 20 авг 2012, 10:27

Vikros писал(а):Кеша замечательный!!!Просто слов нет какой красавец.Я прочитала что он вначале всего боялся.Сегодня приобрела попугайчика.Девочка.2-3 месяца.Тоже всего боится...Аж клювом стучит...Не подскажете как его приручить?

Спасибо большое! :D
Да, вначале Кешка боялся всего, что только можно. Любой поворот головы, руки для него очень было страшно. Я каждый день разговаривала с ним, когда он сидел в клетке. Когда меняла корм, старалась руками резко не двигать, предлагала корм с руки. Потом Кешуня начал садится на диван, где мы сидели, заманивая игрушками он стал бегать по ногам и животу. Ну а потом и на руки стал садится. Сейчас он на руках только и сидит. Совсем ручной стал. Когда я прихожу с работы он сразу летит ко мне и начинает целовать. Короче, мамкин сынок :D

А теперь и долгожданные фотки. На несколько дней мы с мужем уезжали, Кешку оставляли друзьям, а у них живет карелка Виля.
Вот несколько фоток, как они жили вместе.
Хочу отметить, что Виля был очень дикий, боялся всего, на человека совсем не садился. Но глядя на моего Кешуна, как он ловко скачет по людям, стал тоже садится на плечо, ногу и т.д.! Так что благодаря ручному Кешке получилось немного приручить Вильку.
Его хозяева очень довольны, и просят еще привезти в гости Кешуню :D
Ну а теперь фотоотчет.
Итак, знакомимся, Вильгельм, а попроще Виля :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот и Виля стал корм с руки кушать
Изображение
Изображение
Виля очень смешно смотрится на нашей маленькой клеточке
Изображение
А тут он совсем осмелел и полез кушать Кешин корм. А вдруг он вкуснее, чем свой???
Изображение
Изображение
lenochek

Сообщение Vikros 20 авг 2012, 11:10

Замечательно!Виля как конёк на крыше сидит!Супер!Мне нравиться, надо и свою Глашу сразу пофоткать, пока маленькая!Я вот узнала что попугаям нужны игрушки!?Какие? :roll:
ДНЕВНИК МОЕЙ ПТИЧКИ ЗДЕСЬ:http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=24033
ВОТ ВИДЕО ПРО МОЮ ПТИЧКУ:http://www.youtube.com/watch?v=jZkokfAtwnw&feature=BFa&list=LLykM7cqZ7IG73DrEdzN4KIA
Vikros

Сообщение lenochek 20 авг 2012, 11:27

Vikros писал(а):Замечательно!Виля как конёк на крыше сидит!Супер!Мне нравиться, надо и свою Глашу сразу пофоткать, пока маленькая!Я вот узнала что попугаям нужны игрушки!?Какие? :roll:

:D Виля на клетке, а Кешун сидит снизу и поглядывает.
Игрушки да, желательно, надо же попикам развлекаться. Я сначала давала своему игрушки старые из Киндер-Сюрпризов, потом купила шарики специальные, гремящие. Кеша сам выбрал с чем ему играть. Потом сделали ему игровую площадку, повесили колечки, все попики их очень любят. Ну а дальше насколько хватит средств, игрушек в магазинах полно :)
lenochek

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев