Наталик писал(а):Кипяченую нельзя воду давать. Вам лучше перейти сейчас на детскую. Посмотрим, как будет пить.
Ledy писал(а):Спасибо, будем пить детскую.
Наталик писал(а):Помёт жидкий дня 2-3. Фото пока не могу сделать. Какашки не крутые и много жидкости с белым. корм Рио основной рацион. с неделю давала Рио в период линьки, линька была в августе, только только закончилась. для облегчения линьки купила Радостин - доктор, дала всего 1 раз. ещё сенегальское просо в колосьях новый колосок повесила, но он его не ест активно, только изредка грызёт. всё остальное как обычно: мин. камень, сепия, ракушечник, фрукты. больше в рационе ничего не менялось. отравиться чем-то вне клетки не мог. не знаю, что из этого могла спровоцировать жидкий помёт. включила лампу, потому что подрагивает. в остальном птица активная, ест, чирикает, играет. только спит немного больше ,чем обычно, на мой взгляд. уголь на корм присыпать?
Из вашего всего списка однозначно мог быть причиной радостин-доктор, эти витамины некачественные. Давайте пока уголь на корм (корм перед этим взбрызните водой из пульверизатора слегка) сегодня. Лампой грейте. Хорошо бы фото помета посмотреть.

[/URL]