Кристинка и Аро писал(а):Ledy,добрый день!
Вы про "пятнышки" над клювом, черного цвета?
Это просто смена пера, перышки выпадают, а новые в скором времени вырастут.
Anna509 писал(а):Много кушать стала ,особенно фруктов и тыкву.Помета налипшего нету,стул нормальный.
Еще вопрос о "сердечке" у нее на грудке- мы ее взяли она бело голубой арлекин!А после 2 линьки
у нее появились пятна в виде сердечек- и ничего более!!Может у нее 50-50 гены?
Ledy писал(а):Добрый день подскажите что это за пятнышки у нас над клювом? Думала насморк но при наблюдении ни кашля ни чиханий нет. Подозрительных звуков не издает, не чешется, дышит нормально. Кушает хорошо, помет в норме. Линьки на данный момент нет. Вот только Маша совсем не активная. В клетке с игрушками не играет, выходит не охотно. На прогулках сидит на одном месте, на шкафах или на клетке. Чирикает под музыку или когда я кино смотрю. Живет пока одна, клетка Ферпласт Декор 4. В клетке тоже может часами сидеть на одном месте, периодически потягиваясь. Корм Рио, минеральный камень, смесь и сепия есть но она ими по прежнему не интересуется. Хотя висят у нее под носом. Кроме корма любит яблоки, другие фрукты и овощи пока пробовать не хочет.
Ledy писал(а):Я в этой теме писала. Но они тогда были как две вертикальные темные полоски, потом практически исчезли. А теперь как пятнышки вышли. На сколько я могу рассмотреть в живую ноздри чистые, клюв сухой.
Наталик писал(а):Ledy писал(а):Я в этой теме писала. Но они тогда были как две вертикальные темные полоски, потом практически исчезли. А теперь как пятнышки вышли. На сколько я могу рассмотреть в живую ноздри чистые, клюв сухой.
Возможно пятнышки остались после насморка еще? Понаблюдайте за носиком, или не будет выделений. Дайте ему покупаться, возможно смоет эти пятнышки.
Наталик писал(а):В купалку бросьте пару веточек травы, может так привлечете.
Чтобы она так не сидела, вам нужно стенд игровой ей купить или соорудить:
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=3&t=22329