Алиса1708 18 сен 2012, 13:45
вечером, когда я вернулась, Рэми оживилась, стала чирикать, лазить по клетке. А когда я открыла дверцу, чтобы сменить кусочек яблока на более свежий, она тут же прыгнула к выходу и несколько раз намеревалась выскочить прямо мимо меня, без всякой опаски, пришлось прикрывать выход рукой, хотя вчера перемещалась исключительно в противоположных углах клетки, если я стояла возле нее. В общем она вполне активно себя ведет, правда пока не особо признает фрукты, завтра куплю нектаринку, она все-таки сочнее яблока. Меня немного беспокоит ее восковица, в интернете читала, что она должна быть гладкой, но у нашей птицы она выглядит шероховатой, пыталась сфотографировать, но камера не лучшего качества, завтра попробую при дневном освещении, может я зря переживаю. вообще магазин, в котором мы ее взяли, не внушает мне доверия, может ей там витаминов не хватало, надеюсь все нормализуется вскоре
Когда человек делает больно, то сам он — глубоко несчастен. Счастливые люди не хамят в очередях, не ругаются в транспорте. Им это ни к чему.