Лично у меня осень.. Серая, дождливая, холодная.. За многочисленным негативом совершенно потерялись яркие краски, теплые моменты, нежные ситуации.. Повторюсь.. Вчера обнаружил депрессию у себя на пороге..
Звонок в дверь..
Открываю - никого.. Закрываю и иду в свою комнату, мысленно вспоминая, как мы баловались в детстве - звонили и убегали.. Давно такого не было!!! Захожу в комнату и.. Вижу ее.. Красивую.. Очень.. За моим ноутбуком, она спокойно просматривает мои личные файлы, пьет холодный и сладкий чай из моей кружки, покачивая тонкой загорелой ножкой..
Думал, приснилось - вчера проспал целый день..
Ан нет..
Она самая..
Зато у моих волнистых оболтусов весна!!! Я уже потерял нить событий в бесчисленных интрижках, кадрежках, изменах, любовях и влюбленностях.. Щебет, шуршание и легкий свист крыльев, "глаза зомби".. Завидую им.. И радуюсь с ними..

-Привет, Саш, я тебя не разбудила?
-Нет, все в порядке.. Что-то случилось?
-Ты опять нас бросил на произвол судьбы?
-Ну... Если Кате подходит такое прозвище, то да..
-Слушай, Саш, я чего звоню.. Я по поводу попугайчиков..
А я и рад, что мне не придется вылавливать их в общем вольере!!! А я и рад, что Лучано и Люция останутся у меня!!!
Лучано
Люция

Обычно, меняю ванночку своим засерям рано утром.. А тут днем, ближе к вечеру, поставил ванночку на прогулке.. И сколько же радости было!!! К слову, я заметил, что летом они не так часто купаются, как осенью и зимой.. Или это только у меня так? Или просто совпадение?
Радости не было предела!!! Как будто утром они не купались вовсе..

Буська верещала, как резаная.. Вся вода ее!!! она самая главная по воде!!! Всем отойти от воды!!! Она и только она будет купаться!!! Это все для нее для одной и ни для кого больше..
С появлением Проши в вольере начали распадаться пары.. ТосяБося все больше была одна.. У Буси вновь вспыхнули былые чувства.. А про Кешку я вообще молчу..
Стало обидно..
Опять в вольере все по одному!!!
А тут смотрю и нарадоваться не могу - все встало на свои места..
Буся с Арти..

ТосяБося была застукана за попыткой спаривания с Прошкой..
И Шичибяка, видимо, простил ветренного Кешку..
А сегодня вообще кадр был..
Я так понял, что проходил батл на звание "
Доминантная пара стайки 2012"...
Фотки не очень - я еле успел сфоткать сие событие.. Видимо, как и с выставками на Украине, организаторы не позаботились о рекламе...

Так и живем)))