добрый вечер , форумчане!
сделал заказ на клетку Ferplast Canto. и тут наткнулся на вопрос, жёрдочки у них как я понял прорезиненный пластик(что однозначно плохо)?
Модератор: Вика Розочка
Linking писал(а):добрый вечер , форумчане!
сделал заказ на клетку Ferplast Canto. и тут наткнулся на вопрос, жёрдочки у них как я понял прорезиненный пластик(что однозначно плохо)?
Linking писал(а):мерси. кстати знакомство моего мальчика с девочкой лучше всё таки делать в разных клетках или можно использовать эту с перегородкой(идёт в комплекте)?
Natasha-Koroleva писал(а):Но не правда, то что птица может дверцу открыть сама. Она её не откроет...

Юлька99 писал(а):Natasha-Koroleva писал(а):Но не правда, то что птица может дверцу открыть сама. Она её не откроет...
хочу и МОГУ возразить,в такой клетке мои попики смело научились открывать такую дверку,так что...вы не правы...

ALBA писал(а):Новую клетку поставьте рядом со старой. Можете постепенно перевешивать его любимые игрушки в новую клетку, повесить какое-нибудь лакомство (например, чумизу, если Ваш попугай её ест). Выпускайте его гулять, возможно, даже во время прогулки он сам заинтересуется новой клеткой и залезет в неё.
Постарайтесь разместить жёрдочки, кормушки, игрушки и всё остальное примерно также, как они висели в старой клетке.
Возможно, первые дни в новой клетке попугай не захочет выходить, но это должно скоро пройти.