Возможно коньюктивит. Но нарост меня беспокоит, не понятно, от чего он. Окомистин для глазика, мази для нароста. Должно помочь.
Напишите через 3 дня или есть изменения.
Наталик писал(а):Возможно коньюктивит. Но нарост меня беспокоит, не понятно, от чего он. Окомистин для глазика, мази для нароста. Должно помочь.
Напишите через 3 дня или есть изменения.

Tio писал(а):: )) так и сделала и всё прошло : )) обсалютно всё!! : ) спосибо вам большое!! : ) : )
_ _ _
но у меня опять вопрос! только на этот раз уже о папугайчике знакомого (он не в лады с интернетом _ а потому пишу вам я )
вот что с его попугаем!
http://s017.radikal.ru/i401/1211/51/a26c51dd8ff2.jpg
что это????
всё остальное у него (помёт и т.д.) в норме _ а это чтото вышло 2 недели назад.((
вам знакомо это? что с ним и как можно вылечить?

Tio писал(а):обычный офтальмолог (тоесть тот кто людей лечит - а не зоо-доктор) сожет помочь новерное да? я вот спросила сказала что здешний совет / капли окомистина,
мазь -Ацикловир (против вирусов) +тетрациклиновая глазная (против бактерий) / хорошие и если это не сработает то тогда может это и киста..
выдиления нет кроме глаза (и то не в большом количестве)...
настроение _ грустное - больше чем в клетке _ он предпочитает сидеть в гнезде..
Наталик писал(а):Tio писал(а):обычный офтальмолог (тоесть тот кто людей лечит - а не зоо-доктор) сожет помочь новерное да? я вот спросила сказала что здешний совет / капли окомистина,
мазь -Ацикловир (против вирусов) +тетрациклиновая глазная (против бактерий) / хорошие и если это не сработает то тогда может это и киста..
У кого вы спрашивали?
Глаз конечно ужасный сейчас. Что вы решили с лечением?

Наталик писал(а):Хорошо, пишите, как проходит лечение.
Мазью мажьте не только на рост, а и кожу воспаленную вокруг глазика.

Tio писал(а):то фото было снято полтора недели назад
а вот его положение сегодня(
что это?
обычный офтальмолог (тоесть тот кто людей лечит - а не зоо-доктор) сожет помочь новерное да? я вот спросила сказала что здешний совет / капли окомистина,
oksi95 писал(а):Tio писал(а):то фото было снято полтора недели назад
а вот его положение сегодня(
что это?
обычный офтальмолог (тоесть тот кто людей лечит - а не зоо-доктор) сожет помочь новерное да? я вот спросила сказала что здешний совет / капли окомистина,
Птичка сидит в гнезде или на жердочке?
Уточните, отек только в районе глазика или он распространяется дальше, судя по фото?
Фото помета можно выложить?