Наталик писал(а):Ничего страшного, но старайтесь больше не попадать в клюв и не перья.
О лечении читали у нас на форуме? Фото сделайте. И опишите,чем вы кормите, клещ проявляется у птиц с низким иммунитетом.
О дезинфекции клетки тоже читали?
Спасибо, Наталик, успокоили, а то я так разпереживалась, попик борд и весел, значмт все нормально.
Отвечаю на вопросы: 1) Да, о лечении читала здесь на форуме. 2) Фото сделала, но пока его не вижу, интернет тормозит или что-то не так сделала. 3) Корм Рио, но у него сейчас линька, поэтому Рио в период линьки, вода фильтрованная, каждый день пока зима только яблоко и морковь, из зелени салат (когда была возможность давала листья одуванчика, мокрицу, зелень пшеницы и овса), каши раз в неделю гречка, на след. неделю запаренный овес, вроде все. 4) Да о дизинфекции читала, у меня здесь есть вопросы: во время лечения можно выпускать летать? дело в том, что он у меня целый день проводит на стенде, сделан он из веток яблони, в клетку заходит только есть и спать, т. к. клетка у нас очень маленькая, и я не представляю чтобы он сидел взаперти на пластиковых жердочках 2-3 недели. Может можно проводить ежедневную дизинфекцию или с деревом никак? И еще я только купила новую качельку деревянную, он на ней спит и лесенку, их тоже выкидывать или может хорошенько прокипятить и после выздоровления использовать? Или эта зараза с дерева никак не выживается?
Мой любимец Ричи улетел на радугу 30.11.17. Я тебя никогда не забуду...