Вот накопилось несколько фото нашей парочки.

Живут они хорошо, не дерутся и можно даже сказать, дружат, стараются сидеть рядом, во всяком случае Ричи))), а Люси все чаще дает ему почесать себя. Она очень ревнует, если Ричи прилетает ко мне и мы с ним воркуем, она начинает либо кромко звать его, либо кивает головой, приглашая покормить его. Когда они летают, на воле Ричи почему-то активнее за ней ухаживает, бегает всюду за ней и пытается кормить, она в этих случаях не очень дружелюбна. А летать Люси не любит в отличие от Ричи, когда только новая клетка появилась она недели 2 вообще не хотела из нее выходить, приходилось ее выгонять поразмять крылышки. А Ричи с удовольствием с утра, как только я открою клетку, вылетает и так летает, что позавидуешь. Но в последнее время и Люсишка, видя с каким удовольствием он летает, стала чаще разминать крылышки, но все равно, по сравнению с Ричи очень мало летает.
Люсишка сидит скучает...

У нее покоричневела восковица

Ричи со мной "воркует", он у меня не говорящий, но когда я ему говорю что он "хороший","мальчик","птичка", он вот так поворачивает головку и очень внимательно слушает. Есть ли шанс, что он заговорит, если ему уже больше года?

Мой любимец Ричи улетел на радугу 30.11.17. Я тебя никогда не забуду...