да уж, бывают такие люди дают - забирают.... как будто с вещами имеют дело. Я ваши фотки смотрела чуть не расплакалась, может этой "хозяйке" показать их...может образумится
Разве можно образумиться, если живое существо для них это просто вещь, которую сначала дарят, а потом забирают у них такая пара была любящая, я им клетку огромную купила, а теперь моя девочка одна
Надо было не отдавать!!! Ведь теперь ему там возможно так плохо будет! Тем более Вы писали про состояние его, когда забрали себе. А теперь? Все вернется на круги своя? Если есть возможность, попробуйте забрать!
Если попугайчик умерает, то уже ничего не поделаешь. А вот тут ситуация похуже будет... Есть же изверги на свете Договоритесь с теми людьми и купите им другого попика.
Да да.Надо было сразу же предложить купить хозяйке нового попугая.Я не думаю что для неё будет какая-то разница.Попробуйте сделать так, или деньги предложить - пусть сама купит
Вот так и получается, что сначала был лишним, а потом понадобился. Муж сказал не расстраиваться, сказал что купим ей другого мальчика раз так получилось