Давайте ждать вместе!!!

Разведение волнистых попугаев

Модератор: Cossandra

Re: Давайте ждать вместе!!!

Сообщение DenNik 06 окт 2009, 16:43

А самец как себя ведет? Кормит самку? )))
Если честно, то я не замечала. Но самец подолгу сидит в домике с самкой и уж чем они там занимаются... но при этом тихо. Может напрасны мои опасения и все будет хорошо. Я думаю все разрешится уже скоро.
DenNik

Сообщение DenNik 12 окт 2009, 16:08

Птенчик, птенчик, первый птенчииииикккк :D
Все, дождалась. Правда я ожила на выходных, итого моя Мася сидела 21 день или день кладки не считать? А может это птенчик не из первого яйца!? Ладно, потом разберемся :lol:

С утра смотрела - никого, в обед - никого. Вечером ушла гулять, вернулась, а сын рассказывает о сюрпризе. Сама еще не заглядывала, но зато слышала. Такая радость :lol:
Комментарии сына: он такой маленький, а клюв здоровый, а еще у него крылья похожи на наши руки, а вот ноги как у взрослых птиц, а спина (внимание), как у дракона (видать позвонки просвечивают :D )

Все, радости нет предела, порадуйтесь со мной :lol: :lol: :lol:
DenNik

Сообщение nicoletta 12 окт 2009, 16:38

Поздравляю :D
nicoletta

Сообщение Машунчик 12 окт 2009, 18:21

DenNik, поздравляю!!! Желаю вам и вашим птичкам еще много-много здоровеньких птенчиков!!!
Изображение
Если вы спорите с идиотом, то вероятнее всего он делает тоже самое...
Машунчик

Сообщение Оляшка 12 окт 2009, 19:39

ПОЗДРАВЛЯЮ Вас от всей души!!!!
Желаю Вам и Вашим птенчикам, а так же их родителям Здоровья, Счастья и всего-всего самого наилучшего!!!!!!
Оляшка

Сообщение DenNik 13 окт 2009, 14:42

Спасибо, спасибо :D Сегодня уже второй птенчик появился. Самец проявляет самое активное участие. Птенцы пищат - он в домик, вдвоем справляются, ухаживают.
А еще Мася стала их оставлять и долго болтаться по клетке. Если последние три-четыре дня она быстренько поест, помоется и обратно, то сейчас сидит на жердочке и чистится, пока Алекс ее в дом не погонит. А я заглядывала к малышам и правда на динозавриков похожи :lol:
DenNik

Сообщение Wizard 13 окт 2009, 16:37

Принимайте новичков :oops: У нас сегодня первое яичко. Буду надеяться, что оно оплодотворенное.
Wizard

Сообщение Nura 15 окт 2009, 14:57

Поздравляю!
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение avemne 16 окт 2009, 12:02

Принимайте новобранца! После 1 кладки вылупились 6 птенцов из 6, но выжили только 5. Все синие, уже летают и обои пытаются кушать. Самка откладывает 2 кладку, там уже 3 яйца. Не хочу показаться хвастуном, но это уже в сумме 82-ые птенцы, что у меня вылупились и выросли за 8 лет (от 3 пар, по одной паре за 2-3 года). Люди говорю сразу, если видите, что 2 птенца сидят или что либо делают всегда вместе, ни в коем случае не разлучайте их. Оч. много таких ситуаций было, что одного забирали, второй через некоторое время умирал.
Последний раз редактировалось avemne 16 окт 2009, 17:02, всего редактировалось 1 раз.
avemne

Сообщение DenNik 16 окт 2009, 16:13

Принимайте новобранца! После 1 кладки вылупились 6 птенцов из 6, но выжили только 5. Все синие, уже летают и обои пытаются кушать. Самка откладывает 2 кладку, там уже 3 яйца. Не хочу показаться хвастуном, но это уже в сумме 82-ы птенцы, что у меня вылупились и выросли за 8 лет (от 3 пар, по одной паре за 2-3 года). Люди говорю сразу, если видите, что 2 птенца сидят или что либо делают всегда вместе, ни в коем случае не разлучайте их. Оч. много таких ситуаций было, что одного забирали, второй через некоторое время умирал.

Поздравляю! Совет приму к сведению.
А у нас уже 3 птенца , я даже не знаю кто у нас первенец ( в смысле самка или самец), но имя у него уже есть - Карлуша. Как то вот так само собой получилось :D . Ждем остальных птенчиков. А родители у них оказались заботливыми, хотя такое даже трудно было представить. будем надеяться, что все будет хорошо. Всем удачи :lol:
DenNik

Пред.След.

Вернуться в Разведение волнистых попугаев