Маленький попик БОНЯ!!!

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: Маленький попик БОНЯ!!!

Сообщение Jane 21 окт 2009, 17:56

Aleksa писал(а):Спасибо!Ага ручной,только Вы не представляете сколько я его сначала уговариваю и заманиваю на руку! :)

Да могу представить только, мой красавец вообще не желает садиться. Вот в таком возрасте как ваш не начали приручать а сейчас наверное еще труднее) И терпения с ними надо ой как много, а мне его не всегда хватает! Вы просто молодец! Так занимаетесь хорошо с птичкой!!!
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Nura 21 окт 2009, 18:16

Какой хорошенький малыш, очень любознательный. А вот наш почему-то только по карнизу да по шкафам скачет, вниз никак.
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение Aleksa 21 окт 2009, 18:24

Да,чем взрослее,тем я думаю труднее,но всё равно возможно.А на счет терпения у меня оно совсем отсутствует,а Боня как будто чувствует,т.к. пока я спокойная и добрая он от меня бегает,смотрит на меня и как-будто смеется.А когда я собираюсь от него уходить,давя в себе психи,то он на что-нибудь соглашается!Надо же поиздеваться над хозяйкой!!! :lol:
Изображение
НАША СТРАНИЧКА!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6634
Aleksa

Сообщение Aleksa 21 окт 2009, 18:25

Да мой тоже,просто я его уговариваю сесть на руку и потихоньку отношу куда надо мне.
Изображение
Aleksa

Сообщение Jane 21 окт 2009, 18:26

Aleksa писал(а):Да,чем взрослее,тем я думаю труднее,но всё равно возможно.А на счет терпения у меня оно совсем отсутствует,а Боня как будто чувствует,т.к. пока я спокойная и добрая он от меня бегает,смотрит на меня и как-будто смеется.А когда я собираюсь от него уходить,давя в себе психи,то он на что-нибудь соглашается!Надо же поиздеваться над хозяйкой!!! :lol:

Ой вот точно) Мой тоже любит так вот дрессировать нас) Но садиться на руки не соглашается даже когда мы обижаемся на него и когда хорошо просим тоже. Вот ни в какую!
Jane

Сообщение Aleksa 21 окт 2009, 18:30

А Вы пробовали убирать кормушку часа на 3,не больше,а потом ему корм с руки в клетке предлагать?Я с этого начинала.
Изображение
Aleksa

Сообщение Jane 21 окт 2009, 18:32

Aleksa писал(а):А Вы пробовали убирать кормушку часа на 3,не больше,а потом ему корм с руки в клетке предлагать?Я с этого начинала.

Можно будет попробовать. Правда кормушки там две. И их убрать будет довольно не просто. Но может и сработает. Хотя эта гордая птица может не есть несколько дней. а потом набрасываться на корм. Так бывает когда он против чего-то протестует. Сядет нахохлится и не ест. Тот еще характер) Свободолюбивый. Даже как-то ломать совестно)
Jane

Сообщение Aleksa 21 окт 2009, 18:42

Свободу попугаям,да? :lol:
Попробуйте,на мой взгляд эффективный способ,голод должен победить.Мой через минуту сел на руку,а у подруги девочка,так я два часа просидела с рукой в клетке неподвижно чтобы она села.Хорошо что я на диване лежала.Так что если будете пробовать,то устройтесь поудобней и что бы было время,и когда поест руку сразу не убирайте из клетки,подержите ещё хотябы минут 10.
Изображение
Aleksa

Сообщение Aleksa 21 окт 2009, 18:47

Если есть возможность,то делайте так почаще.
Плохо что мой Боня пока ничего кроме корма не ест ни в какую,а то я была у той же подруги и её попугаю дала попробывать щавель первый раз,так он ни то что на руку стал смело садиться за щавелем,так я ещё тянула за собой по полу щавель и он за мной ходил по всей квартире очень долго,периодически кушая.Готов родину продать за щавель.Это надо было видеть-как собачонка! :lol:
Изображение
Aleksa

Сообщение Jane 21 окт 2009, 18:51

Ну не то чтобы свободу, у него и так свобода (в пределах комнаты) просто разделил территорию на свою и нашу. Он на нашу не идет но и на свою пускать не хочет)))) А по поводу лакомств, мой ест огурцы, давала ему пекинскую капусту, там где мясистый стебель, правда не с рук, а в клетку просовывала. С удовольствием ест. А ваш постепенно будет тоже есть. Мой не сразу тоже начал, потом распробовал.
Jane

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев