МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: ЗЕЛЕНЫЙ МАЛЬЧИШКА Кешка и "ЧЕШСКАЯ" ДЕВОЧКА Нюшка )))

Сообщение Кешкина мама 05 ноя 2009, 15:14

Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Мне очень приятно. Я сама от Нюши балдею. :D Мне сегодня опять подруга звонила, что мне ее отдала. Говорит, может я ее обратно отдам? Они сильно скучают. Я ей сказала, что уже не смогу ее отдать. Она мне предложила, что купит мне другую в питомнике, а я не могу уже. Ну что же птичку туда сюда. Тем более у них же любоффффф с Кешкой. Они сильно переживают, если по одному, когда она уходит на прогулку. Так теперь вот и отношения с подругой чувствую разладятся. А я ведь не просила птичку, она сама предложила, причем в один день мы ее и забрали. Вот так бывает..... :roll:
Кешкина мама

Сообщение JyliannaLOVE 05 ноя 2009, 15:20

Кешкина мама писал(а):Спасибо ВСЕМ ОГРОМНОЕ! Мне очень приятно. Я сама от Нюши балдею. :D Мне сегодня опять подруга звонила, что мне ее отдала. Говорит, может я ее обратно отдам? Они сильно скучают. Я ей сказала, что уже не смогу ее отдать. Она мне предложила, что купит мне другую в питомнике, а я не могу уже. Ну что же птичку туда сюда. Тем более у них же любоффффф с Кешкой. Они сильно переживают, если по одному, когда она уходит на прогулку. Так теперь вот и отношения с подругой чувствую разладятся. А я ведь не просила птичку, она сама предложила, причем в один день мы ее и забрали. Вот так бывает..... :roll:

И не вздумайте отдавать!!! :shock: Действительно, она же не вещь, которую можно одолжить. Я уверенна и она вас полюбила так же как вы её. Толи еще будет.... Вот пусть подруга и берет себе из питомника, а Нюшечку мы себе оставим и никому нини.... ;) А кстати, почему она отдала её вам?
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Сообщение Кешкина мама 05 ноя 2009, 15:30

Отдала, потому что кота ребенку купили или кошку, я не знаю точно, а тот за Нюшкой охотился сильно. А т.к. она птица вольная и еще больше ходячая, а не летающая, то они боялись, что съест. Она у них тоже недавно. Но я думаю, что ей у нас лучше, т.к. я весь день с ними дома и стараюсь заниматься, а там она пол дня одна была, пока ребенок их из школы не приходил. Мы теперь ее не отдадим. ЭТО ТОЧНО! С какой вообще стати! :evil:

А вот и доказательства ЛЮБВИ: :D

Изображение

Самое прикольное, что Нюша позволяет себя чесать почти целый день, а Кешку сама чешет крайне редко. Он уже ей голову свою подставляет, а она НЕТЬ (как говорит моя доча :D )... Вот, здесь как раз такой момент смогла поймать....

Изображение

А они отдай Нюшую ФИГ ВАМ, называется! :evil: :evil: :evil: У нас семья, понимаешь и разводиться мы не собираемся... :)

Изображение
Кешкина мама

Сообщение Цыпочка 05 ноя 2009, 15:41

Ну какая же прелесть :P не могу прям))))) А Нюшечку не отдавайте конечно! Нет...А то как же мой Лимончик без сестрички!!! :roll:
Изображение
Изображение
ЛИМОШЕНЬКА-ПОБЕДИТЕЛЬ КОНКУРСА "САМАЯ МИЛАЯ МОРДОЧКА"
Цыпочка

Сообщение Jane 05 ноя 2009, 15:53

Ну вот и почесунчики пошли! Просто прелестная фотография))))) :D :D :D :D :D Лапульки парочка)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 05 ноя 2009, 16:21

Нееееет, без сестрички вас не оставим ;) А на счет почесунчиков, то у нас еще и поцелуйки случаются, да все никак не поймаю. У меня у фотоаппарата в 2 раза чаще стала батарейка садиться, чем раньше... :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 05 ноя 2009, 17:29

Кешкина мама писал(а):Нееееет, без сестрички вас не оставим ;) А на счет почесунчиков, то у нас еще и поцелуйки случаются, да все никак не поймаю. У меня у фотоаппарата в 2 раза чаще стала батарейка садиться, чем раньше... :D

У меня точно так же)))) Как пытаюсь поймать кадр удачный кучу истрачу батарейки))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Катютю 05 ноя 2009, 22:04

[quote="JyliannaLOVE"][quote="Кешкина мама"]А эта фотка уникальная своего рода. Дело в том, что Нюша любит зарываться в одежду. Лезет под кофту и сидит там. Прям головой упирается, если не пускаешь. А тут я преподняла кофту и сфоткать ее получилась. Вот такая курочка моя сладенькая, закопалась.
потрясающая фотография
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Катютю 05 ноя 2009, 22:07

Изображение[/quote]
потрясающая фотка
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение JyliannaLOVE 05 ноя 2009, 23:56

Все понятно, значит Нюша просто обязана жить с вами, так распорядилась судьба :) Классные фото, я всегда вас смотрю и мне нравится, это позитив, энергия, красота, эстетика. Вот о чем я думаю, когда смотрю фото ваших питомцев. Конечно, с цифровика качество намного лучше, а мы садим каждый день мобильные телефоны :D
Изображение
Изображение
JyliannaLOVE

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев