Кешкина мама писал(а):СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!!!!!
Вы нас очень поддержали. И от Кешки отдельное СПАСИБО!
Про Арчи очень поучительная история для ВСЕХ! Надо думать нам больше о безопасности наших птичек. Кешка сидит, равновесие держит плохо, уже падал несколько раз с жердочки, даже пищал, никогда такого не слышала.Когда еще эти крылья отрастут. Зато он стал, как маленький ребенок, очень ласковый, на руку бежит, видимо страшно ему еще, а во мне он все же чувствует друга. Я ему сегодня голову чесала, так он даже глазки закрывал от удовольствия.
![]()
А мы только увидели, что выйграли.Приятно очень. В свою очередь всех тоже поздравляю с призовыми местами!

Таблеточка писал(а):Как хорошо что все хорошо закончилось!Мне тоже когда намекнули,что умрет,я плакала весь день,смотрю на него и все не верится что может не стать!Тоже от полетов его!Птеродактель блин!Ну сейчас вроде обошлось!Выздоравливайте,красотульки!
Annutika писал(а):Ой бедный Ваш птиц! Вы молодец! А он поправится-отрастет у него все:) главное теперь чтоб глупостей не делал
TeufelRegenbogen писал(а):Я даже прочитала все сообщения)))в восторге от ваших птичек))Нюша просто шикарная, такая красавица, слов нет.
Желаю им счастья в паре с Кешой))Не отдавайте её никому, она находка!
Кешкина мама писал(а):Annutika писал(а):Ой бедный Ваш птиц! Вы молодец! А он поправится-отрастет у него все:) главное теперь чтоб глупостей не делал
Он у нас же ОРЕл, так даже с подрезанными крыльями летает почти также. Так я сегодня уже позвонила в лечебницу, чтобы узнать чего делать, а то какой толк в том что крылья обрезали, только попугай теперь не красивый, а глупости так же делает...![]()
Так они мне сказали, чтобы я еще подрезала.....
Вот, пришлось немного еще подрезать. Теперь все, почти не летает. БЕДНЫЙ мой ПТИЦ!!!!
![]()
![]()