Кешкина мама писал(а):Jane, вам можно уже Online консультации платные давать .....Вы молодец, все знаете и всем помогаете.
Вот она, в синем варианте. Я уже тоже влюбилась. Осталось только влюбить мужа....![]()
![]()
![]()
Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Jane, вам можно уже Online консультации платные давать .....Вы молодец, все знаете и всем помогаете.
Вот она, в синем варианте. Я уже тоже влюбилась. Осталось только влюбить мужа....![]()
![]()
![]()
ДА ну что вы))) Засмущали прям меня))))![]()
Я далеко не все знаю, но что знаю с радостью расскажу)))) Например про болезни вообще чайник... И про приручение.... А, кстати, а та на ножках что вы сначала хотели взять чем не хороша?
Кешкина мама писал(а):Jane писал(а):Кешкина мама писал(а):Jane, вам можно уже Online консультации платные давать .....Вы молодец, все знаете и всем помогаете.
![]()
![]()
ДА ну что вы))) Засмущали прям меня))))![]()
Я далеко не все знаю, но что знаю с радостью расскажу)))) Например про болезни вообще чайник... И про приручение.... А, кстати, а та на ножках что вы сначала хотели взять чем не хороша?
Ой, она огромная, 160 см в высоту.Меня с ней с дому выгонят.
Я, наверное, сама могу в ней поместится.
На фото не видно, что большая, ну и дорогая она конечно. Это для больших попугаев, ну или для стаи волнистых...
А эта мне очень понравилась. СПАСИБО за подсказку, сама бы не додумалась.
Кешкина мама писал(а):а я сама ничего в разведении и в болезнях тоже не смыслюНаверное, это начинаешь понимать, когда у тебя есть такая задача.
У меня еще вот какой вопросик про клетку, а куда там можно купалку повесить? У вас есть купалка? Мои не очень любят купаться, но может если повесить хорошую, то начнут...
И еще, там на полу тоже сетка, это хорошо? А бумага, а песок.... Короче, загрузила я вас опять, но просто размышляю, а спросить кроме здесь на сайте и некого.
Кешкина мама писал(а):Я же говорю, пора горячую линию открывать. Советы классные у васА песок они же не достанут, если там сетка, а под ней песок или его в кормушку насыпать.
А жердочки там правда странные, прям сразу надо выбросить и не жалеть. И если еще парочку возьмем, конечно отдельно посажу, чтобы посидели немного не каронтине, хотя если брать в этом питомнике, где Нюша родилась, то они там видно, что здоровы. Но из побуждений, чтобы никого не травмировать, надо конечно отдельно поселить. Еще девочки же могут драться между собой. меня эта перспектива не радует, Нюша задиристая мадам у меня, Кешка всегда ей уступает, чтобы она его не гоняла.