Я вот что хотела сказать, у меня Нюша стала какая то очень пушистая и большая, она нестись не собирается случайно?![]()
Она не толстая, а просто большая, как шарик. Надеюсь, это просто она подрасла и теперь такая от хорошего ухода, а не от яичек...А вдруг она еще выростит? Кешка уменьшается на ее фоне в разы... Бедный мой мальчик!!!
![]()

ЛьвиццА писал(а):Я вот что хотела сказать, у меня Нюша стала какая то очень пушистая и большая, она нестись не собирается случайно?![]()
Она не толстая, а просто большая, как шарик. Надеюсь, это просто она подрасла и теперь такая от хорошего ухода, а не от яичек...А вдруг она еще выростит? Кешка уменьшается на ее фоне в разы... Бедный мой мальчик!!!
![]()
Ну ничего...будет он за ней, как за каменной стенной! Не все же парням защищать девушек своих!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Она у вас дама хоть куда!!!! Как говорится и коня на скаку, в горящую избу, и за Кешенькой вон ухаживала!!!!!
ЛьвиццА писал(а):
Я вот что хотела сказать, у меня Нюша стала какая то очень пушистая и большая, она нестись не собирается случайно?![]()
![]()
Ну ничего...будет он за ней, как за каменной стенной! Не все же парням защищать девушек своих!!!!!![]()
![]()
![]()
Она у вас дама хоть куда!!!! Как говорится и коня на скаку, в горящую избу, и за Кешенькой вон ухаживала!!!!!
Спасибо, сейчас сидит на клетке и клюет Кешку по голове за то, что он не дает ей выбрасывать кормушку с морковкой на пол...Нет, ну просто против характера не попрешь... простите за выражение, но это про нашу Нюшу на 100%
![]()

Катютю писал(а):Фотки новые просто супер!!! Особенно в холодильникея думала, что там только Нюша прохлаждаться любит...а оказывается они у Вас на пару.
Новая клетка и все прибомбасы просто улёт! Поскорее бы всё пришло и появились друзья Кешика и Нюши.Очень ждём
JyliannaLOVE писал(а):Клетка очень классная. Птичкам будет в ней удобноФото смешнючие. А мне очень понравился Кеша на елке, так празднично и по новогоднему
А еще, в холодильнике...
У меня вопрос такой: А как происходит процесс залетания туда? Ну или они влезают? Вы что открываете холодильник, например, йогурт достать, а они тут же впархивают в него
Или вы ждете, пока они туда залезут????? В ЧЕМ СЕКРЕТ ТО??????????
![]()
![]()
![]()
Nura писал(а):Прочитала всю Вашу темку от начала до конца. Не могла оторваться. Птички великолепны!!! Получила массу положительных эмоций.
Клетка - просто супер! Сама теперь загорелась Кешке своему "квартирку" расширить. Уже съездила на птичий рынок присматривала подходящую.
Марфуша писал(а):А мужчины любят пышных девочекА какая игрушка новогодняя классная у вас, поняли про какую говорю, да-да, про вашего мальчишку!