МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: MОЕ Волнистое семейство - Кеша КРЫЛЫШКИН и Нюша ЧЕХОВА

Сообщение zabava 09 янв 2010, 18:04

Нюша наверное теперь таккая важная!!! Представляете,что будет, если появиться еще одна девочка...Она ее гонять будет!!!! А насчет Мартына- Мартин мягче звучит, но как вам больше нравиться))) его можно тогда ласково Мартышем называть)))))очень у вас весело! А как дети к этому относяться???
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 18:11

Jane писал(а):Да, весело у вас там теперь))))) Ну Нюша понятно не могла устоять против Зефира-красавца)))) Но я думаю образумится и с Кеше вернется) Свое родное все-таки лучше) Хотя, кто их знает) Мартын? Так и хочется его Мартином назвать))) Подходит ему))))) Желтое чудо)))) Забияка какой) А может он кстати и составит Нюше компанию в ее исследованиях))))) Ну когда освоится немножко)))

Ага, я вот и подумала, что как раз Мартыныч сможет с Нюшей хулиганить, главное чтобы Кешку не забыть... Ничего, я думаю, что Нюша разумная, хоть взбалмошная дама... :D Кстати, у Мартына сзади между крылышками зелененькое пятнышко. Только сейчас увидела. :)
zabava писал(а):Нюша наверное теперь таккая важная!!! Представляете,что будет, если появиться еще одна девочка...Она ее гонять будет!!!! А насчет Мартына- Мартин мягче звучит, но как вам больше нравиться))) его можно тогда ласково Мартышем называть)))))очень у вас весело! А как дети к этому относяться???

Дети мои хорошо относятся, но для них все птички по имени КЕША! Я думаю, когда все привыкнут, будет вообще весело нам! :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 09 янв 2010, 18:14

да уж точно, особенно когда все начнут проявлять свои характеры)))) Вообще пойдет веселье)))) Надеюсь вы будете нам рассказывать про развитие отношений в вашем пернатом семействе)))) Ну и вообще про новости)))) А название темы пора менять уже, я думаю. Придумали новое? ;)
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Natali999 09 янв 2010, 18:19

А как муж отреагировал когда увидел такую красоту? Ему понравились новые птички?
Просто мой вообще не видит разницы чехи или обычные волнистики, или какого окраса. Ему все одинаковые - попугаи. Не понимает короче красоты. :D
Вот и решила поинтересоваться. ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 18:22

Jane писал(а):да уж точно, особенно когда все начнут проявлять свои характеры)))) Вообще пойдет веселье)))) Надеюсь вы будете нам рассказывать про развитие отношений в вашем пернатом семействе)))) Ну и вообще про новости)))) А название темы пора менять уже, я думаю. Придумали новое? ;)

Нет, вот никак не придумаю, :roll: надеюсь, к понедельнику соображу все же. :) Я обязательно буду все рассказывать, я сама еще не привыкла, что их таааак много... :shock: Одно радует, что при всей компании, у нас почти тихо... ;) :)
Natali999 писал(а):А как муж отреагировал когда увидел такую красоту? Ему понравились новые птички?
Просто мой вообще не видит разницы чехи или обычные волнистики, или какого окраса. Ему все одинаковые - попугаи. Не понимает короче красоты. :D
Вот и решила поинтересоваться. ;)

Моей тоже никак, поэтому он и ворчит, что они дорогие, а разницы он не видет...темнота... :D :D :D :D :D Главное, что дело сделано! :) А как там, собираетесь еще птичек брать? :) я теперь у всех спрашиваю... :D :D :D
Кешкина мама

Сообщение Jane 09 янв 2010, 18:25

Кстати, по поводу тихо... чует мое сердце что это новички адаптируются пока)))))) Особенно если взять "соловушку" Зефирчкика (ну надо же как ему все-таки это имя подходит, больше чем другим, пожалуй) Да и другие наверняка покажут голосок. Особенно Мартыныч))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Tanya_tr 09 янв 2010, 18:29

Кешкина мама, скажите, а сколько у Вас всего птичек? Я запуталась :oops:
=http://line.mole.ru/]Изображение[/url]
Tanya_tr

Сообщение Кешкина мама 09 янв 2010, 18:32

Jane писал(а):Кстати, по поводу тихо... чует мое сердце что это новички адаптируются пока)))))) Особенно если взять "соловушку" Зефирчкика (ну надо же как ему все-таки это имя подходит, больше чем другим, пожалуй) Да и другие наверняка покажут голосок. Особенно Мартыныч))))

Мартыныч уже орет.... :D :D
Tanya_tr писал(а):Кешкина мама, скажите, а сколько у Вас всего птичек? Я запуталась :oops:

попугайчиков 5!
Кешкина мама

Сообщение Natali999 09 янв 2010, 18:36

Я хочу взять еще одного мальчика-чеха. Но когда еще не знаю. Дело даже не в том что муж против, а в том что у нас одна комната. Я, муж, дочка и Кеша. А если еще вторая птичка... тесновато будет. Но все таки думаю на второго пойду, уж очень мне чехи нравятся. :D :D :D
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение софийка 09 янв 2010, 18:44

Необыкновенная пятерка Кешкиной мамы(теперь и ник менять вам придется на "Попугайкина Мама" :D :D :D )
был у меня в планах кенор с канареечкой,но планы я пересмотрю на чешскую девочку(нюша вне конкуренции :D :D :D ),заразили :D :D :D
будет мне тож на день варенья подарочек!
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев