Ой, пока нас не было, вы столько всего понаписали...

СПАСИБО, что темку нашу не забываете.
ЮЛЬ4ИК=, KiWi, Волнистка, zabava, Natali999, Annutika, Катютю, Маняша, Нотя, таня22 и все остальные, кого пока нет

- девочки, спасибо вам всем просто ОГРОМНОЕ за все комментарии, хорошие слова в наш адрес. Я бы конечно без вас свой курятник не завела бы. ЭТО ФАКТ!
Сейчас немного расскажу про нашу жизнь. Сразу про мужа: муж страшно не доволен всем моим семейством, вчера приставал ко мне, чтобы я обратно отвезла Зефира или Борьку, т.к. от них много перьев, они же перьевые у нас самые. Уборки прибавилось, но они многие сейчас линяют и постоянно встряхиваются и все летит на стол, я сдерживаюсь, не ругаюсь с мужем, стараюсь мягко. Иногда ничего, иногда прям достает.

Интересно, что птички вообще не поют, когда он рядом, видимо понимают что ли...

Ну, ничего, прорвемся. Я их теперь платком накрываю, когда муж дома и все подметаю постоянно.
Теперь про то, что у нас творится в курятнике:

самый недовольный, но деловой, это Кешка. Ему явно нравится, что птичек много, но он никак не может теперь понять кем он является среди всей этой стаи...

Ему бы конечно хотелось быть важаком, но УВЫ!!!! как то не тянет он, от этого нервничает. Он не дружит не с кем ВООБЩЕ, даже Нюшу гонять стал. Качелю свою маленькую никому не дает. Если Нюша сидит с Зефиром, то сразу лезит ее целовать или клюет, ну чего и следовало ожидать...

Ревность у парня.

Кешка постоянно прыгает по клетке, типа посмотрите, кто тут хозяит и всех задирает.
Нюша тоже еще та красавица, ко всем лезит. С Зефиром у них почти любовь, но они и красивая парочка, нечего сказать, с Кешкой целуется, а с Мартыном хулиганит.

Нюша, в отличаи от Кеши, нашла себя быстро...

И я очень рада, что все же взяла нечайно 3 мальчика, потому что Нюша только одна из них кричит страшно противно, все остальные поют...
Зефир мальчишка очень интересный, любит качаться сильно на качели, поет, дружит со всеми, никого не обижает. Пытался Кешку почистить, но тот дал ему в лоб.

Он играется очень смешно, выворачивает голову, иногда лежит в кормушке или на боку. Я сначала перепугалась, а потом поняла, что это он так развлекается, да еще и при все при этом умудряется трели выводить.

Очень ручной малыш, на руку идет без проблем, можно его целовать, по спине гладить, чесать, он не убегает. Я думаю, что его приручали, т.к. Нюша не такая ручная все же.
Борька, это вообще отдельный экземпляр. Он по характеру явный одиночка. Ему хорошо одному. Он никого тоже не обижает, дружит со всеми, но любит быть один. Почему то сильно грызет жердочки и все облизывает. Постоянно что то ищет или рассматривает, вообще любопытный парнишка. Поет тоже очень красивао. И еще, я его зову Борька МЧС

, потому что он всех разнимает. Борька сидит на нижних жердочках, ему там нравится, зеркало не любит, короче сам с собой, а если наверху драка, которую часто устраивает Кешка, ну и Нюшка тоже, то Борька спокойно лезит наверх и сразу садиться между теми, кто дерется. И так постоянно, вот еще не одной драки не пропустил...
Тоже ручной, также как Зефир никуда не убегает, его тоже видно приручали. Он спокойный, как слон, но за ним интересно наблюдать. Мне кажется, Борька очень мудрый птиц.
Они же выставочные с Зефиром и не должны шугаться на выставках, т.к. много людей и их обсматривают постоянно, поэтому ими занимаются. Я читала сейчас в инете, что их и кормят спец. кормом, самым лучшим и условия у них замечательные, но это и я могу подтвердить, но только они всегда одни. А у меня им весело, так что ребятам повзло, я думаю.....

А то ездили бы по всяким выставкам, но их бы никто не любит, а здесь я их обожаю, как впрочем и всех остальных.
Мартын оправдывает свое имя. Мартышка настоящая и дикая....

Все ему надо, на месте не сидит, пытается дружить сильно с Кешкой, но тот ему взаимностью не отвечает. Но, и дружит хорошо с Борькой, иногда даже спят так: Борька в кармушке, а Мартын на нем...

Фоткать его тяжело, убегает, у него глаза большие, видимо видит лучше всех...

Вообщем, я им очень довольно, желтенький, прям яркий яркий и смешной очень. Я сейчас купила им для воды поилку спец. в ней не искупаешься, а он любит, так он пытается купаться в корме...

Надо ванну покупать.
Я его пока не выпускаю, т.к. дикий, потом не поймаешь. Еще он смешно крылья растопыревает, как будто долго летал и устал. Орел, вообщем.
Вот такие у нас новости из курятника. Фотки сейчас буду грузить для вас! Я вчера фоткала, сегодня еще буду.
PS. Annutika, спасибо большое за стих, я как всегда, в восторге. Очень приятно!