МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Выкладывайте фотки ваших попугаев
Также здесь проводятся попугайские конкурсы, добро пожаловать участвовать!

Re: МОЙ ВОЛНИСТО-ЧЕШСКИЙ КУРЯТНИК: Кеша НЮША БОРЬКА ЗЕФИР Мартын

Сообщение Jane 14 янв 2010, 17:48

Я просто подумала, что когда все выходят, т.к. Мартын выходит последним и не сразу, закрывать просто клетку и все, пусть сидит. Он сильно и не рвется наружу, мне кажется так, ради интереса выходит. Просто может пару недель так его подержать... :roll: :roll: :roll:

Кстати так можно, правда боюсь начнет рваться....Уже попробовал немножко свободы на вкус и теперь запрут)))) Но попробовать можно))))

Annutka, стихотворение как всегда замечательное))))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение Кешкина мама 14 янв 2010, 17:57

Annutika, вы прям прогрессируете в своем таланте!!! :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! ВЫ лучше чем я рассказываете, а главное в рифму и смешно! СПАСИБО МНОГО МНОГО РАЗ за ТАКУЮ радость, что вы нам всем доставляете своим творчеством. :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:
Вам пора уже про своих Тимошку и мужа писать мемуары... :lol: , ну и про их маму! :) ;)

СПАСИБО!

Jane, я завтра попробую его не выпускать, ему же, мне кажется, лучше, убьется ведь или сердце остановится от страха.... Никуда я его не отдам, он мой дикий цыпленок!!! :lol:
Кешкина мама

Сообщение Jane 14 янв 2010, 18:00

Мемуары в стихах желательно ;) Это продолжение мысли))))

А по поводу диких, конечно!!! Я вон своих дикарей тоже люблю очень)))
Не спеши, а то успеешь...
Jane

Сообщение zabava 14 янв 2010, 20:14

я думаю, Нюша,мудря женщина и сделает правильный выбор!!!а вот Мартын,у нас та же проблема..прям боюсь за птицу,сегодня в зеркало врезалась ,но оклемалась вроде,зато так обрадовалась отражению))))
Изображение
ДЕВОЧКИ, ЗАХОДИТЕ, ВАС ЖДЕТ СЮРПРИЗ!!!!!!!!! http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=8939
Изображение
zabava

Сообщение Катютю 14 янв 2010, 22:45

фотки как всегда на высоте!!!!!!
что хочу сказать по поводу Мартына...наша Лорка такая де дикая..если вдруг сделаешь резвое движение, то она сразу отпрыгивает в самый дальний угол...я когда корм ставлю или поддон вынимаю...тем более, если в саму клетку что-то ставлю, то делаю всё очень медленно....короче дикая она на все 100 %....так вот...мне говорили 1-й месяц не выпускать + в разные клетки посадить...но такой возможности не было....сидели с 1-го дня вместе...и в 1-й же день она улизнула вслед за Жорой...я хотела его выпустить и прикрыть клетку...не тут-то было! да..по началу она с перепуга зависла на одном месте, как колибри...я думала у неё разрыв сердца приключится....а потом нормально...на шкаф села ..побегала...а как Жорка в клетку вернулся...и она следом просто пулей. Так что я думаю, что ваш Мартын тоже вернётся вместе со всеми....советую попробовать и посмотреть на реакцию....а то сидит в клетке один...бедолага
Изображение
Изображение
Катютю

Сообщение Волнистка 15 янв 2010, 05:54

Фотки просто супер!))))))) :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Нюша к Кешке вернулась)))
А насчёт Мартына я думаю его пока не выпускать. Пусть привыкнет к клетке,поймёт что это его дом.
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Сообщение Annutika 15 янв 2010, 12:09

А что Тимоша? Эх...про него только следущее можно писать:
МОй Тимоша очень мил.
И меня он укусил.
И опять укусил, и опять,и опять...и опять
Нужно птицу в клюа задать:)
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 15 янв 2010, 12:26

Annutika писал(а):А что Тимоша? Эх...про него только следущее можно писать:
МОй Тимоша очень мил.
И меня он укусил.
И опять укусил, и опять,и опять...и опять
Нужно птицу в клюа задать:)

Снова насмешили.. :D :D :D :D Это просто у него проявления сильной и большой любви к вам.. Он не знает как выразить, вот и кусается.. :)

Jane, zabava, Катютю, Волнистка - спасибо за советы! ;)
Я, наверное, пока немного Мартышкина в клетке подержу. Ну, конечно ,если сильно рваться будет, тогда буду выпускать. Я просто уже много раз пробовала, все уже в клетке ,а он сидит и не думает даже залезать. Видимо не чувствует еще, что это его дом что ли... :roll: Но, в доме ему нравится, он довольный, с зеркалом уже играет, пристает ко всем. :)
Кешкина мама

Сообщение Annutika 15 янв 2010, 12:31

Знаете что он делает?Не то что кусается типа и все. Обычно он начинает скидывать игрушки свои и орать. Я иду их поднимать, он на меня начинает прыгать и на руки садится пытается, я бегу в кухню, а он за мной (когда как-то пешком то с крыльями) а потом как укусит,и бегом убегает. И злится-звук такой издает, и кидается как озверевший
ИзображениеИзображение
Изображение
Директор занял Первое Место в конкурсе "Самый Красивый Попугай"
Annutika

Сообщение Кешкина мама 15 янв 2010, 12:43

Annutika писал(а):Знаете что он делает?Не то что кусается типа и все. Обычно он начинает скидывать игрушки свои и орать. Я иду их поднимать, он на меня начинает прыгать и на руки садится пытается, я бегу в кухню, а он за мной (когда как-то пешком то с крыльями) а потом как укусит,и бегом убегает. И злится-звук такой издает, и кидается как озверевший

Может он думает, что он песик? :D :D :D Купите ему ошейник и косточку... :lol:
Кешкина мама

Пред.След.

Вернуться в Фотографии волнистых попугаев