zabava писал(а):Мда уж... Я вот просто думаю, если брать мальчика, и договариваться о возврате, если не уживуться, я же так не смогу! Я его себе оставлю! И будет у меня тогда тоже целый курятник. пока я своей мадаме выберу жениха

melichka писал(а):давно у вас не была, птички прелесть как обычно...)))с удовольствием посмотрела все фото)))
Jane писал(а):Королева Витальевна писал(а):Такие хорооооооооошки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вместе всё время!!!!!!!!! я наверное Гучке тоже заведу попозже подружку!
Только что-то я не очень готова к потомству.......
Спасибо за хорошие слова)))) Но для потомства одного наличия пары мало) еще много нужно условий дополнительных соблюдать) Так что просто так потомство вряд ли будет))))

Королева Витальевна писал(а):Ну сначала приручимся, начнем болтать, гулять, а тогда видно будет![]()
Мы уже 2 дня как не мечемся по клетке когда я к нему залазию что-нибудь поправить.. сидим в напряжении но терпим
Jane писал(а):Королева Витальевна писал(а):Ну сначала приручимся, начнем болтать, гулять, а тогда видно будет![]()
Мы уже 2 дня как не мечемся по клетке когда я к нему залазию что-нибудь поправить.. сидим в напряжении но терпим
Ну что же могу сказать, прогресс))))) Поздравляю!!!! Терпения вам и все будет хорошо с приручением!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()