Кешуночек,
Магазины сами определяют ассортимент продаваемой продукции. Мы стараемся информировать оптовые компании и зоомагазины, но, к сожалению, многие из них не знают для чего нужны корма для проращивания. Спасибо.
С уважением,
РИО
thelemontwo писал(а):мои попугаи выедают из него лишь мелкие зернышки,а остальное приходится выбрасывать.
Наталка писал(а):Обошла весь район (Кузьминки , в частности, в центре тоже нет, к слову сказать) , крупные и мелкие магазинчики и НИГДЕ нет корма РИО ... Или вы ориентированы на регионы в основном?
thelemontwo писал(а):Здравствуйте!Я первый раз купила своим попугаям корм РИО и расстроилась.Дело в том ,что мои попугаи выедают из него лишь мелкие зернышки,а остальное приходится выбрасывать.Получается они съедают лишь малую часть из всей пачки.До этого покупала корм КЕША - его съедают начисто.Объясните пожалуйста!
РИО писал(а):Наталка писал(а):Обошла весь район (Кузьминки , в частности, в центре тоже нет, к слову сказать) , крупные и мелкие магазинчики и НИГДЕ нет корма РИО ... Или вы ориентированы на регионы в основном?
Наталка, как раз наоборот. С С Москвой мы работаем больше, чем с каким-либо другим городом или регионом. В Москве у нас есть несколько дистрибьюторов, а также собственный представитель. Проблема в том, что именно московские зоомагазины очень неохотно берут новую (на их взгляд) продукцию. Тем не менее по нашим данным корма РИО есть во многих зоомагазинах Москвы. Напишите, пожалуйста, какой район вас интересует и мы постараемся найти подходящий для вас зоомагазин.
С уважением,
РИО