РИО on-line

Re: РИО on-line

Сообщение РИО 13 сен 2010, 09:56

Кешуночек,
Магазины сами определяют ассортимент продаваемой продукции. Мы стараемся информировать оптовые компании и зоомагазины, но, к сожалению, многие из них не знают для чего нужны корма для проращивания. Спасибо.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение РИО 29 сен 2010, 20:56

11 октября в продажу поступят новые лакомства - игрушки ТМ РИО. Новинки представляют собой съедобные игрушки различной формы в виде колеса, пирамидки и др. Лакомства предназначены не только дополнить рацион птиц, но и обеспечить им разнообразные и интересные занятия.

Подробнее с новинками ТМ РИО можно ознакомиться на сайте компании-производителя www.bft.com.ru

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение Наталка 29 сен 2010, 23:15

Здравствуйте !
Может тут уже был этот вопрос , не нашла. Скажите, пожалуйста , а с чем связано то, что корм РИО , не только для проращивания , а вообще любой так мало где продаётся ? Я имею ввиду Москву ,как ни странно, нахожу его с огромным трудом , и даже не в больших зоомагазинах , а в маленьких , и то изредка. :? Про ассортимент я уж вообще молчу , я кроме основного корма и не видела ничего нигде :?
Моя волнистая стайка - Кеша , Ксюша и Антошка.
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=7742&st=0&sk=t&sd=a
Наталка

Сообщение thelemontwo 30 сен 2010, 05:18

Здравствуйте!Я первый раз купила своим попугаям корм РИО и расстроилась.Дело в том ,что мои попугаи выедают из него лишь мелкие зернышки,а остальное приходится выбрасывать.Получается они съедают лишь малую часть из всей пачки.До этого покупала корм КЕША - его съедают начисто.Объясните пожалуйста!
thelemontwo

Сообщение Getman 30 сен 2010, 22:58

thelemontwo писал(а):мои попугаи выедают из него лишь мелкие зернышки,а остальное приходится выбрасывать.

А значит это, что переборчивые у Вас попугаи. :lol: Моя пташка сначала тоже только просо ела (Вы ведь это имеете в виду?), а позже распробовала и овес, и пшеницу, и прочее зернышки. Приучайте!
Getman

Сообщение Наталка 10 окт 2010, 11:56

Ответа на мой вопрос так и нет.....

Обошла весь район (Кузьминки , в частности, в центре тоже нет, к слову сказать) , крупные и мелкие магазинчики и НИГДЕ нет корма РИО :shock: Спрашивала у продавцов - отвечают , что просто не закупают его , почему не говорят...

Ну мне уже просто дико любопытно - почему так ? И реклама , и на форумах пишите про него , а фактически его негде купить..... Или вы ориентированы на регионы в основном? :?

Придётся переходить на другой корм ... :(
Наталка

Сообщение palichcom 10 окт 2010, 21:23

Здраствуйте.Я бы хотел спросить:подходит ли кедровая шишка для волнистых попугаев?
palichcom

Сообщение РИО 12 окт 2010, 14:56

Наталка писал(а):Обошла весь район (Кузьминки , в частности, в центре тоже нет, к слову сказать) , крупные и мелкие магазинчики и НИГДЕ нет корма РИО ... Или вы ориентированы на регионы в основном?

Наталка, как раз наоборот. С С Москвой мы работаем больше, чем с каким-либо другим городом или регионом. В Москве у нас есть несколько дистрибьюторов, а также собственный представитель. Проблема в том, что именно московские зоомагазины очень неохотно берут новую (на их взгляд) продукцию. Тем не менее по нашим данным корма РИО есть во многих зоомагазинах Москвы. Напишите, пожалуйста, какой район вас интересует и мы постараемся найти подходящий для вас зоомагазин.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение РИО 12 окт 2010, 15:05

thelemontwo писал(а):Здравствуйте!Я первый раз купила своим попугаям корм РИО и расстроилась.Дело в том ,что мои попугаи выедают из него лишь мелкие зернышки,а остальное приходится выбрасывать.Получается они съедают лишь малую часть из всей пачки.До этого покупала корм КЕША - его съедают начисто.Объясните пожалуйста!

thelemontwo, это обычная реакция на новый корм. По этой причине рекомендуется постепенно подмешивать новый корм к привычному, постепенно уменьшая долю последнего.

palichcom, прежде всего мы предлагаем кедровые шишки крупным попугаям, поскольку они могут разгрызть кедровые орешки. Волнистик этого сделать не сможет, но сама шишка может стать хорошей игрушкой для попугайчика.

С уважением,
РИО
РИО

Сообщение Наталка 12 окт 2010, 18:11

РИО писал(а):
Наталка писал(а):Обошла весь район (Кузьминки , в частности, в центре тоже нет, к слову сказать) , крупные и мелкие магазинчики и НИГДЕ нет корма РИО ... Или вы ориентированы на регионы в основном?

Наталка, как раз наоборот. С С Москвой мы работаем больше, чем с каким-либо другим городом или регионом. В Москве у нас есть несколько дистрибьюторов, а также собственный представитель. Проблема в том, что именно московские зоомагазины очень неохотно берут новую (на их взгляд) продукцию. Тем не менее по нашим данным корма РИО есть во многих зоомагазинах Москвы. Напишите, пожалуйста, какой район вас интересует и мы постараемся найти подходящий для вас зоомагазин.

С уважением,
РИО

Спасибо огромное ! Странная позиция магазинов...... :? Меня интересует район Кузьминки , Выхино, Текстильщики. Буду очень Вам признательна , если подскажете где есть корм. Потому как , очень не хочется что-то менять , корм устраивает во всём абсолютно , кроме того , что трудно его купить.
Спасибо за ответ ещё раз. :)
Наталка

Пред.След.

Вернуться в РИО on-line