Модератор: Полина Быстревская

Цыганка писал(а):Когда моя птица ободрала колонки мужа,он был совсем не в восторге и я его понимаю.Попугаи обдирают обои,ковыряют навесные потолки,ощипывают растения.Многие об этом не подозревают,а когда это происходит,то знаете какой вариант чаще всего выбирают?Просто больше никогда не выпускают птицу полетать.Как вам такой вариант?А все из-за того,что люди представляют себе волнистых попугайчиков этакими комками пуха,тихонько чирикающих по команде.На деле все совсем не так.Я люблю свою птицу и не заморачиваюсь на какашках,перьях и шелухе,а вот для некоторых это становится проблемой и каждый решает ее по своему,чаще всего не в пользу самих попугаев.

Маринчик-мандаринчик писал(а):да нет,что вы))) Я не горячусь! по крайней мере мне просто показалось,что люди пишут комменты с целью отговорить покупать попугая,потому что они такие сякие и плохие.... ))) а разве это не прикольно,когда спрашиваеь попугая: Яша,ты чего психуешь там? А он тебе в ответ: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???? вот и всё тут))))))))))))))))))))

Маринчик-мандаринчик писал(а):а разве это не прикольно,когда спрашиваеь попугая: Яша,ты чего психуешь там? А он тебе в ответ: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???? вот и всё тут))))))))))))))))))))
Маринчик-мандаринчик писал(а):да нет,что вы))) Я не горячусь! по крайней мере мне просто показалось,что люди пишут комменты с целью отговорить покупать попугая,потому что они такие сякие и плохие.... ))) а разве это не прикольно,когда спрашиваеь попугая: Яша,ты чего психуешь там? А он тебе в ответ: ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ???? вот и всё тут))))))))))))))))))))