Модератор: Полина Быстревская

а у нас в школе попугайчика 2 живут,волнистых,так вчера мы на русском сидим, один из них к нам залетел!мы дверь закрыли,чтоб он не вылетел,все как дибилы начали за ним прыгать,я заорала чтоб они успокоились(я староста!!!!))) они сели,и учителница говорит поймайте,он на шкаф сел и я его легонько рукой взяла(так как он не прирученный,подругому нельзя()тут вбежала вахтерша и какой то старшеклассник,я отдала его вахтерше,она его сжала сильно,попик конечно ее укусил,она заорала,взяла его за шею и тянула,пока он палец не отпустил,потом кинула мальчику в руки,он его взял,попугайчик встал и полетел к шторке,они его между шторой зажали,он бедненький на пол упал,так уж они резко это сделали,пока он очухался они его подняли и ушли,я до сих пор в шоке!попугайчик ведь от такого стресса и умереть может(((((

Лена925 писал(а):А у нес сегодня закончился корм и...... вот что сотворилось :
Обклеила скотчем чтоб не промокла быстро, еще не отнесла в лесок, так что если есть замечания, пишите-исправлю. Кстате что положить внутрь, дуумала пшено сварить, сырое как то жестко или нормально?
Юлька99 писал(а):А я сгодня сделала кормушку для уличных птичек-решила сделать доброе дело)
вот что получилось:
вот так,если кому интересно могу рассказать как делала)