А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Юлька99 26 окт 2012, 17:18

Полина,у вас уже каникулы????вот же везет,у нас тока с 4 :( :( :(
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Полина Быстревская 26 окт 2012, 17:28

Ого! :( А у нас до 6 каникулы... :|
:)
Полина Быстревская

Сообщение Полина Быстревская 26 окт 2012, 17:29

Лена925, спасибо. :)
:)
Полина Быстревская

Сообщение Юлька99 28 окт 2012, 13:08

а у нас в школе попугайчика 2 живут,волнистых,так вчера мы на русском сидим, один из них к нам залетел!мы дверь закрыли,чтоб он не вылетел,все как дибилы начали за ним прыгать,я заорала чтоб они успокоились(я староста!!!!))) они сели,и учителница говорит поймайте,он на шкаф сел и я его легонько рукой взяла(так как он не прирученный,подругому нельзя()тут вбежала вахтерша и какой то старшеклассник,я отдала его вахтерше,она его сжала сильно,попик конечно ее укусил,она заорала,взяла его за шею и тянула,пока он палец не отпустил,потом кинула мальчику в руки,он его взял,попугайчик встал и полетел к шторке,они его между шторой зажали,он бедненький на пол упал,так уж они резко это сделали,пока он очухался они его подняли и ушли,я до сих пор в шоке!попугайчик ведь от такого стресса и умереть может((((( :cry: :cry: :cry:
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Диана_0 05 ноя 2012, 22:21

а у нас в школе попугайчика 2 живут,волнистых,так вчера мы на русском сидим, один из них к нам залетел!мы дверь закрыли,чтоб он не вылетел,все как дибилы начали за ним прыгать,я заорала чтоб они успокоились(я староста!!!!))) они сели,и учителница говорит поймайте,он на шкаф сел и я его легонько рукой взяла(так как он не прирученный,подругому нельзя()тут вбежала вахтерша и какой то старшеклассник,я отдала его вахтерше,она его сжала сильно,попик конечно ее укусил,она заорала,взяла его за шею и тянула,пока он палец не отпустил,потом кинула мальчику в руки,он его взял,попугайчик встал и полетел к шторке,они его между шторой зажали,он бедненький на пол упал,так уж они резко это сделали,пока он очухался они его подняли и ушли,я до сих пор в шоке!попугайчик ведь от такого стресса и умереть может(((((

Так жестоко с живым существом обращаться! Хотя сама не лучше... Сегодня я новенькой птичке корм предложила. Она как-то испугалась. Пока я ждала её подхода, Кешка подкрался и уксил просто так. Я не подумав пальцем толкнула. Он даже с места не сдвинулся и только удивлённо посмотрел, но я растроилась. Ударила ни за что.

Сегодня вообще ужасный день. На больничном была, а теперь снова в школу. Куча долгов...

Уже двенадцатый час, а я от компьютера как всегда оторваться не могу. Из-за того, что поздно ложусь я и болею. Всем спокойной ночи ;)
Пташка моя, надеюсь, тебе хорошо на Радуге...
Диана_0

Сообщение Юлька99 06 ноя 2012, 16:56

А я сгодня сделала кормушку для уличных птичек-решила сделать доброе дело)
вот что получилось:
Изображение
вот так,если кому интересно могу рассказать как делала)
Изображение

Изображение
Юлька99

Сообщение Вика Розочка 06 ноя 2012, 19:50

Хорошая кормушка :!: :!: А у нас в доме какой то народ злобный живёт :( , сколько раз стою кормлю птиц около дома, так начинают орать, что заразу только развожу :? :?
ЛОРЕНС- НОЯБРЬ 2010
РОЗАЛИЯ-ИЮНЬ 2013
Вика Розочка

Сообщение oksi95 06 ноя 2012, 20:34

Лена925 писал(а):А у нес сегодня закончился корм и...... вот что сотворилось :
Изображение
Изображение
Обклеила скотчем чтоб не промокла быстро, еще не отнесла в лесок, так что если есть замечания, пишите-исправлю. Кстате что положить внутрь, дуумала пшено сварить, сырое как то жестко или нормально?

Юлька99 писал(а):А я сгодня сделала кормушку для уличных птичек-решила сделать доброе дело)
вот что получилось:
Изображение
вот так,если кому интересно могу рассказать как делала)

Лена925, Юлька99, предлагаю создать отдельную тему о кормушках, идет зима, пусть люди поделятся своими изобретениями и фантазией, какие кормушки можно сделать. Ваши изделия будут открывать эту тему.
Наша Кеша ушла от нас 15 сентября 2011 года. Мы ее никогда не забудем.
oksi95

Сообщение Лена925 06 ноя 2012, 20:52

Я с огромным удовольствием!!! Юль-открывай тему ;) А в каком разделе?
Моего Птеню, зовут- Пипой, он уехал к Ксюше !
Сладкая парочка Нюша и Кеша со своими историями, ссылка ниже:)
http://volnistye-popugai.ru:8080/forum/viewtopic.php?f=8&t=20786&start=0&st=0&sk=t&sd=a
Лена925

Сообщение Юлька99 07 ноя 2012, 10:46

я тоже за,а давайте в разном просто создадим темку "своими руками",я например Крошуньке много игрушек делаю из всяких штук?) :)
Изображение

Изображение
Юлька99

Пред.След.

Вернуться в Интересы