У меня сегодня грустный день...в очередной раз заехала в "Бетховен" (зоомагазин) за кормом собаке и как всегда залипла у клеток с попиками. Увидела, что одна девочка имеет 100% признаки зарожения клещем (уж этих фоток на форуме нагляделась, носопырка вся в огромных наростах, клюв по краям как будто изъеден, в наростах и весь расслоен). Обратилась к охраннику с просьбой пригласить человека, который ухаживает за попугайчиками. Но как только понял, что мне не нужна консультация а, напротив, хочу указать на "недостатки содержания", стал вежливо меня выпроваживать

, со словами, что все передаст и обязательно примут меры. В общем, понятно, что ничего сделано не будет...я зла...между прочим, в клетке девочек штук 20, получается, что они все смертницы
На этом разочарование магазином не кончилось, думала купить от фирмы Падован канареечное семя, т.к. оно не входит в корм, которым кормлю попика (тоже Падован), что бы смешивать. Сразу смутила потрепанная упаковка, семя не выглядело свежим, оно было как-будто в муке. Решила проверить срок годности, даты на упаковке должны были вселить в меня уверенность, что держу в руках наисвежайший продукт...в результате, я решилась наслюнявить палец и потереть даты и о ужас, они стерлись!!!!!

Проверила как выглядит дата на других кормах этого производителя, они как-будто впаяны в целофан .

Уж не знаю, подделка это или просто просроченный товар, но хочу предостеречь от подобных покупок.