А у меня сегодня...

Интересы (хобби, рецепты, юмор, родные города, другие питомцы, где проводим отпуска и т.д.)

Модератор: Полина Быстревская

Re: А у меня сегодня...

Сообщение Аня12 03 сен 2011, 08:22

Я тож монеты собираю!
Муля, Лимон, их Крузо и Бель ИзображениеИзображение
Изображение
Места выйгранных конкурсов не перечисляю, я скромная...и ленивая
Аня12

Сообщение ALBA 03 сен 2011, 10:33

Поздравляю всех москвичей с Днём города! Нагуляетесь сегодня и завтра))))

А у нас День города в следующие выходные. 790 лет :)
Расскажи мне историю этого мира.
Удивись количеству прожитых лет.
Расскажи, каково быть мишенью в тире?
У меня есть вопрос, на который ты не дашь мне ответ. (с)
ALBA

Сообщение anis 03 сен 2011, 19:53

У меня сегодня грустный день...в очередной раз заехала в "Бетховен" (зоомагазин) за кормом собаке и как всегда залипла у клеток с попиками. Увидела, что одна девочка имеет 100% признаки зарожения клещем (уж этих фоток на форуме нагляделась, носопырка вся в огромных наростах, клюв по краям как будто изъеден, в наростах и весь расслоен). Обратилась к охраннику с просьбой пригласить человека, который ухаживает за попугайчиками. Но как только понял, что мне не нужна консультация а, напротив, хочу указать на "недостатки содержания", стал вежливо меня выпроваживать :evil: , со словами, что все передаст и обязательно примут меры. В общем, понятно, что ничего сделано не будет...я зла...между прочим, в клетке девочек штук 20, получается, что они все смертницы :cry:

На этом разочарование магазином не кончилось, думала купить от фирмы Падован канареечное семя, т.к. оно не входит в корм, которым кормлю попика (тоже Падован), что бы смешивать. Сразу смутила потрепанная упаковка, семя не выглядело свежим, оно было как-будто в муке. Решила проверить срок годности, даты на упаковке должны были вселить в меня уверенность, что держу в руках наисвежайший продукт...в результате, я решилась наслюнявить палец и потереть даты и о ужас, они стерлись!!!!! :shock: Проверила как выглядит дата на других кормах этого производителя, они как-будто впаяны в целофан . :evil: Уж не знаю, подделка это или просто просроченный товар, но хочу предостеречь от подобных покупок.
anis

Сообщение Дукар 03 сен 2011, 21:29

anis, а какой именно из магазинов сети? Лучше сразу жалобу писать директору магазина или вызывать менеджера - это гораздо эффективней. А еще лучше оставить жалобу на их сайте (раздел книга жалоб и предложений) - пусть внутренние проверяющие разбираются.
Ляля, Маруся и Игорь
Дукар

Сообщение Валнистик 03 сен 2011, 21:59

Думаете будит толк от этого?(((
Извиняюсь за отсутствие на форуме. Не было возможности выйти в интернет.
Валнистик

Сообщение anis 04 сен 2011, 08:57

Дукар, магазин на ул.Бардина.

Была мысль написать жалобу, но они могли спросить имею ли я ветеринарное образование для того, что бы ставить диагонозы...это меня остановило. Оставить сообщение на сайте Бетховена, бесполезняк, наверняка жалобная книга подвергается зачистке, но я это сделаю.
anis

Сообщение Цыганка 04 сен 2011, 09:50

anis писал(а): но они могли спросить имею ли я ветеринарное образование для того, что бы ставить диагонозы.

А вы бы сказали,что имеете.Как бы выдали им научное название клеща кнемидокоптоз и попробовали бы они засомневаться ;)
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Дукар 04 сен 2011, 15:15

Знаете, конечно, легче всего подумать, что все бесполезно и махнуть рукой ;) Но лучше хоть что-то сделать. У меня есть некоторый опыт работы в сетевых магазинах, грамотно составленная жалоба действительно может подействовать. Во всяком случае, чем выше жалуешься, тем больший эффект. Жаловаться надо не охранникам, точно, а как минимум менеджеру. А лучше всего на магазин в их службу проверки.
Недавно, кстати, в сети был скандал из-за чисток жалобных книг. Один человек несколько раз оставлял жалобу, а ее удаляли. Он в итоге сделал скриншоты страницы и потом выложил их на форумах и в фэйсбуке. Очень грамотный подход против недобросовестных продавцов.
Ляля, Маруся и Игорь
Дукар

Сообщение anis 04 сен 2011, 15:39

Ну что же, оставленной жалобы нет и в помине, хотя я все сделала правильно и было сообщение о добавлении моей кляузы....сразу объявление не появилось, я решила что оно появится после обновления сайта (иногда бывает такое), но уже вечер, а записи в книге жалоб нет. Но мы тоже не лыком шиты, я оставила сообщение на форуме их сайта (обратная связь)...хотя это малоэффективно.

Давайте совместно грамотно составим жалобу, а я завезу в магазин. На чье имя надо писать? Кто у них главный...менеджер, администратор? Должна быть эта информация в самом магазине на видном месте? Дукар, вся надежда на Вас, подскажите :?: :oops:
anis

Сообщение shoeiedibistl 04 сен 2011, 16:48

попробуйте в роспотребнадзор заявку написать. ибо больной попугай - по идее тот же некачественный/бракованный/порченый (о_О) товар (хз, можт чо другое можно приписать более подходящее), который ненадлежащим образом хранится и продается под видом качественного. вдруг сработает. думаю, тут одной проверки бы хватило, хотя бы для того чтобы за ними лучше следили
Патамушта живет у меня с 28.08.2011

наша тема: http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=20479
shoeiedibistl

Пред.След.

Вернуться в Интересы