Модератор: Вика Розочка
Ferezol писал(а):С самцом моя кошка ладит, он любит по ней побегать, а ей это нравится. А вот с смакой другое дело, кошка её боится! Киса подошла понюхать клетку а самка вылетела (клетка открыта была) укусила за ухо и по мордочке крыльями нахлопапла.
Победитель конкурса "Самая красивая фотография волнистика" апрель - 2009
"Самая красивая попка волнистика августа 2009 г."totoshka писал(а):Ferezol писал(а):С самцом моя кошка ладит, он любит по ней побегать, а ей это нравится. А вот с смакой другое дело, кошка её боится! Киса подошла понюхать клетку а самка вылетела (клетка открыта была) укусила за ухо и по мордочке крыльями нахлопапла.
А они у вас давно вместе живут?
Ferezol писал(а):totoshka писал(а):Ferezol писал(а):С самцом моя кошка ладит, он любит по ней побегать, а ей это нравится. А вот с смакой другое дело, кошка её боится! Киса подошла понюхать клетку а самка вылетела (клетка открыта была) укусила за ухо и по мордочке крыльями нахлопапла.
Когда принес попиков кошке было 5 лет, а вместе уже прилично!
totoshka писал(а):Ferezol писал(а):totoshka писал(а):Ferezol писал(а):С самцом моя кошка ладит, он любит по ней побегать, а ей это нравится. А вот с смакой другое дело, кошка её боится! Киса подошла понюхать клетку а самка вылетела (клетка открыта была) укусила за ухо и по мордочке крыльями нахлопапла.
Когда принес попиков кошке было 5 лет, а вместе уже прилично!
А как вы их от кошки защишали, или она сразу дружелюбно к попикам отнеслась?