Модератор: Вика Розочка

софийка писал(а):у меня тоже триол,удобная клетка- удобно убирать,не боится кипятка,что хорошо для дезинфекции,кормушки наружные,что тоже немаловажно-чтоб птицу лишний раз не тревожить,снял и все. жердочки мы сразу на дерево поменяли,а в остальном-клетка как клетка.

Wild One писал(а):софийка писал(а):у меня тоже триол,удобная клетка- удобно убирать,не боится кипятка,что хорошо для дезинфекции,кормушки наружные,что тоже немаловажно-чтоб птицу лишний раз не тревожить,снял и все. жердочки мы сразу на дерево поменяли,а в остальном-клетка как клетка.
Чем дезенфецировать клетку во время мытья?
софийка писал(а):Wild One писал(а):софийка писал(а):у меня тоже триол,удобная клетка- удобно убирать,не боится кипятка,что хорошо для дезинфекции,кормушки наружные,что тоже немаловажно-чтоб птицу лишний раз не тревожить,снял и все. жердочки мы сразу на дерево поменяли,а в остальном-клетка как клетка.
Чем дезенфецировать клетку во время мытья?
я ее мою с хоз.мылом,промываю,а потом кипятком ошпариваю(кипяток микробов убивает),. остыла- и снова готова к употреблению

Asy писал(а):подскажите, пож., а если прутья клетки покрыты чем-то вроде пластика, можно такую брать, просто у нас всегда были клетки с прутьями без покрытия, а тут в магазине одна понравилась так, но прутья с покрытием, можно такую брать или попик будет сгрызать эту каку?