Клетки Triol

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Клетки Triol

Сообщение Wild One 23 окт 2009, 20:42

Я также заметил не потеме давайте пожалуйста про клетки говорить может посоветует, что-нибудь, что лучше или хуже? :roll: :)
Добро пожаловать на страничку Кешы!!!
http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=6865
Изображение
Wild One

Сообщение софийка 23 окт 2009, 21:12

у меня тоже триол,удобная клетка- удобно убирать,не боится кипятка,что хорошо для дезинфекции,кормушки наружные,что тоже немаловажно-чтоб птицу лишний раз не тревожить,снял и все. жердочки мы сразу на дерево поменяли,а в остальном-клетка как клетка. :)
Почетный житель "Волнистого города" :_Р
софийка

Сообщение Wild One 23 окт 2009, 21:13

софийка писал(а):у меня тоже триол,удобная клетка- удобно убирать,не боится кипятка,что хорошо для дезинфекции,кормушки наружные,что тоже немаловажно-чтоб птицу лишний раз не тревожить,снял и все. жердочки мы сразу на дерево поменяли,а в остальном-клетка как клетка. :)

Чем дезенфецировать клетку во время мытья?
Изображение
Wild One

Сообщение софийка 23 окт 2009, 21:44

Wild One писал(а):
софийка писал(а):у меня тоже триол,удобная клетка- удобно убирать,не боится кипятка,что хорошо для дезинфекции,кормушки наружные,что тоже немаловажно-чтоб птицу лишний раз не тревожить,снял и все. жердочки мы сразу на дерево поменяли,а в остальном-клетка как клетка. :)

я ее мою с хоз.мылом,промываю,а потом кипятком ошпариваю(кипяток микробов убивает),. остыла- и снова готова к употреблению :)
софийка

Сообщение Wild One 23 окт 2009, 22:02

софийка писал(а):
Wild One писал(а):

я ее мою с хоз.мылом,промываю,а потом кипятком ошпариваю(кипяток микробов убивает),. остыла- и снова готова к употреблению :)

Всё понял, спасибо большое в следующий раз так и по мою, а можно же др. средствами которые мы используем дома помыть клетку? На дно лотка, что ложите обычную бумагу или специально продаются для лотка как слесарная шкурка зелёного цвета?
Изображение
Wild One

Сообщение софийка 23 окт 2009, 23:32

я на дно ничего не кладу,он любую бумагу грызет,просто поддон. вынула-мусор с каками в унитаз,поддон губочкой в раковине сполоснула и все. :)
насчет средств- кому как,мне хоз.мыло нравится,отмывает грязь хорошо и нет лишней химии,дешево сердито и для птицы безопасно(как я думаю)
кстати-триоловские клетки китайского производства. про вредность вроде бы ничего не пишут,ну мы ведь тоже много чего китайского в обиходе имеем.
китай заполонил мир((((
софийка

Сообщение Asy 24 окт 2009, 12:52

подскажите, пож., а если прутья клетки покрыты чем-то вроде пластика, можно такую брать, просто у нас всегда были клетки с прутьями без покрытия, а тут в магазине одна понравилась так, но прутья с покрытием, можно такую брать или попик будет сгрызать эту каку?
Изображение
нашего Жорочки не стало 21 марта 2014 г, мы всегда будем помнить тебя наш разговорчивый Пушочек...
Asy

Сообщение Wild One 24 окт 2009, 15:52

Asy писал(а):подскажите, пож., а если прутья клетки покрыты чем-то вроде пластика, можно такую брать, просто у нас всегда были клетки с прутьями без покрытия, а тут в магазине одна понравилась так, но прутья с покрытием, можно такую брать или попик будет сгрызать эту каку?

Лучше прутья должны быть железные потому, что попик будет грызть их
Изображение
Wild One

Сообщение Gelka 25 окт 2009, 11:01

У нас клетка Триол. вполне устраивает, Гоше места хватает, поддон удобно убирать, правда мы сразу убрали пластмассовую решетку, потому что Гоше не удобно по полу бегать. Сейчас лежит бумага. Жердочки поменяли почти сразу на веточки. Кормушки удобные.
Нормальная клетка
Изображение
Gelka

Сообщение Юлианна0077 25 окт 2009, 11:13

Изображение
...и лучше будь один,чем вместе с кем попало!
Юлианна0077

Пред.След.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев