прогулки с попугаем

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: прогулки с попугаем

Сообщение Ludmila 10 июн 2010, 18:21

насчёт неудобно я уже написала.. это как людям носить одежду.. только люди уже привыкли, а птицы нет.. поэтому всё - дело привычки! Уверяю вас, им не больно!!!!!! ни в коем случае!!!!! я бы не стала мучать птичку!! неудобно - есть такой момент, но как я уже сказала всё - дело привычки! =)
Ludmila

Сообщение Ludmila 10 июн 2010, 18:28

Цыганка, во первых, он сидит в основном на плече и руке.. ну мы там в магазин ходим с ним.. в гости... иногда приземлимся на землю камушки погрызём.. на деревья практически не садимся, потому что поводок путается в ветках.. один раз он сел на дерево(точнее сначала на крышу и слетел на дерево), поводок запутался и я не знала что делать.. тянула аккуратненько по чуть-чуть, но эффекта было мало.. а в итоге вообще моё крепление сломалось(оно было слабым, я давно хотела менять, но не знала на что) и птиц остался в шлейке без поводка.. и я полезла на дерево за ним :lol: я живу в маленьком месте... 1000 человек.. типа цивилизованной деревни.. и подошли знакомые и помогли.. лестницу принесли... вот.. и я благополучно сняла его с дерева(невысокое дерево - метра 2,5-3).. вот так вот.. вы знаете, с прошлого года хожу с ним гулять и жив здоров.. наверно, потому что на деревьях мало сидит.. так что настраивайтесь оптимистично!! всё-таки, болбшая разница между квартирой и улицей... птичке понравится.. вам же тоже скучно постоянно в квартире сидеть.. так что попробуйте! но сначала с птичкой подружитесь! =)
Ludmila

Сообщение Цыганка 10 июн 2010, 18:31

Ludmila писал(а):но сначала с птичкой подружитесь!

Птица у меня ручнющая ;) Просто волнушка на шлейке-это тоже самое,что майский жук на веревочке :D Так что в общем пока я отказалась от этой идеи.Спасибо,что откликнулись на мою тему.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Ludmila 10 июн 2010, 18:33

Цыганка, да не за что! если как-нибудь надумаете - пишите! =))
Ludmila

Сообщение Волнистка 13 июн 2010, 05:56

Ludmila , корелка у Вас замечательная!!! :)
Изображение
Сашка со мной с 27 августа 2009 года
Фрося со мной со 2 августа 2010 года
Яшенька со мной с 29 августа 2010 года
Волнистка

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев