Как уговорить родителей?? ПОМОГИТЕ!!

Выбор, уход, содержание волнистых попугаев

Модератор: Вика Розочка

Re: Как уговорить родителей?? ПОМОГИТЕ!!

Сообщение Полина) 26 окт 2011, 17:43

Полина, поздравляю Упорство и труд все перетрут. Очень надеюсь, что у вас с Лео все сложиться, что он быстро приручиться и будет жить у вас долго и счастливо )))))....
СПАСИБО!!!!)А с русским я не очень дружу :D !!Есть хвосты по предмету :oops: )
Zlatika-будут соответствовать))И мой папуля на все согласился))
Малыш,я тебя очень люблю!!!
Полина)

Сообщение Mr.Secret 26 окт 2011, 18:09

Вы не смотрите на мое кол-во сообщений, я уже почти полтора года как попугаевод, и знаю о них столько же, сколько нужно, чтобы им и нам было комфортно. Пожалуй, тоже распишу по пунктам:

1. Насчет шума. У меня живут два попугая - самка и самец. Так вот. Я их накрываю темной (не совсем конечно) тканью, переношу в другую комнату и всё. Разве что пошвыркают чуток, но это они тихо, не разбудят точно никого :)

2. А вот по поводу кошки я бы посоветовал задуматься. Согласитесь, они с попугаем врятли сдружаться. Кошки у меня никогда не было, поэтому на этот счет ничего сказать не могу.

3. Небольшой недостаток: во время линьки ОЧЕНЬ много перьев и пуха. Они повсюду - в клетке, вокруг нее, на ней. Также могут сильно мусорить (например, разбрасывать при еде (да и просто от балды) корм, особо непослушные даже переворачивают кормушки/поилки).

4. Думаю, если Вы так сильно хотите попугайчика, цена Вам не будет помехой. Как и цена игрушек/корма/прочих побрякушек.

5. Есть существенный плюс, как выразился предыдущий постер. Волнистые попугайчики АБСОЛЮТНО не пахнту. Если Вы, конечно, вовремя за ними убираете ;)
Изображение
Изображение

Мы в ответе за тех, кого приручили ©
Пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты. Мне всего 11 лет :)
Mr.Secret

Сообщение Mr.Secret 26 окт 2011, 18:11

Извините, не увидел, что все уже закончилось...
Изображение
Изображение

Мы в ответе за тех, кого приручили ©
Пожалуйста, обращайтесь ко мне на ты. Мне всего 11 лет :)
Mr.Secret

Сообщение Zlatika 26 окт 2011, 18:48

У кошки и у птиц контактов быть не должно, помните и не эксперементируйте.
Изображение

Как много людей, как мало патронов :(
Счастье есть. Его не может не быть.

Друзья! К сожалению, у меня очень мало времени остаётся на форум. По срочным вопросам пишите ЛС.
Zlatika

Сообщение Dashasunrose 07 ноя 2011, 17:56

Как попугайчик? :lol: :) :) :)
Обращайтесь ко мне на ты, мне ещё 11 лет)
Люблю своего попугайку Пашку.
Изображение
Dashasunrose

Сообщение Snoope 13 ноя 2011, 22:32

Mr.Secret писал(а):Вы не смотрите на мое кол-во сообщений, я уже почти полтора года как попугаевод, и знаю о них столько же, сколько нужно, чтобы им и нам было комфортно. Пожалуй, тоже распишу по пунктам:

1. Насчет шума. У меня живут два попугая - самка и самец. Так вот. Я их накрываю темной (не совсем конечно) тканью, переношу в другую комнату и всё. Разве что пошвыркают чуток, но это они тихо, не разбудят точно никого :)

2. А вот по поводу кошки я бы посоветовал задуматься. Согласитесь, они с попугаем врятли сдружаться. Кошки у меня никогда не было, поэтому на этот счет ничего сказать не могу.

3. Небольшой недостаток: во время линьки ОЧЕНЬ много перьев и пуха. Они повсюду - в клетке, вокруг нее, на ней. Также могут сильно мусорить (например, разбрасывать при еде (да и просто от балды) корм, особо непослушные даже переворачивают кормушки/поилки).

4. Думаю, если Вы так сильно хотите попугайчика, цена Вам не будет помехой. Как и цена игрушек/корма/прочих побрякушек.

5. Есть существенный плюс, как выразился предыдущий постер. Волнистые попугайчики АБСОЛЮТНО не пахнту. Если Вы, конечно, вовремя за ними убираете ;)

Mr.Secret писал(а):Извините, не увидел, что все уже закончилось...

Нет) не закончилось! Просто были кое какие проблемы с нетом.. :(
Родителей я уговорила, мы купили клетку, игрушки, корм.. все самое хорошее.. через пару недель планировали ехать за попиком.. НО, к ПРИвеликому сожалению наступили холода.. я поняла, что у нас в квартире ну уж ооочень холодно.. подумала и решила, что попика лучше не мучить.. всем спасибо! Было интересно и познавательно... Если починим отопление- сразу же заведём! Мне пообещали! Но это будит не раньше лета :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Всем огромное спасибо!
Удачи вам и вашим любимцам! На форуме останусь, буду лазить по темкам, набиратся знаний!!!)))
Snoope

Сообщение Snoope 13 ноя 2011, 22:33

Zlatika писал(а):У кошки и у птиц контактов быть не должно, помните и не эксперементируйте.

Да, я понимаю! Спасибо вам!)
Snoope

Сообщение Эха 15 ноя 2011, 22:06

Жаль( Обидно, понимаю((
Изображение
Изображение
Эха

Сообщение marfusha 20 ноя 2011, 12:37

Если починим отопление- сразу же заведём! Мне пообещали! Но это будит не раньше лета

А как вы сами без отопления будете жить всю зиму???
Изображение Изображение
marfusha

Сообщение Кристинка и Аро 21 ноя 2011, 11:35

Это уже личное каждого.
Я вернулась! Спасибо Всем, кто оказывал помощь в моем разделе!
Мы в ответе за тех,кого приручили!
Кристинка и Аро

Пред.

Вернуться в Выбор, уход, содержание волнистых попугаев