СПАСИБО!!!!)А с русским я не очень дружу
Zlatika-будут соответствовать))И мой папуля на все согласился))
Модератор: Вика Розочка

Mr.Secret писал(а):Вы не смотрите на мое кол-во сообщений, я уже почти полтора года как попугаевод, и знаю о них столько же, сколько нужно, чтобы им и нам было комфортно. Пожалуй, тоже распишу по пунктам:
1. Насчет шума. У меня живут два попугая - самка и самец. Так вот. Я их накрываю темной (не совсем конечно) тканью, переношу в другую комнату и всё. Разве что пошвыркают чуток, но это они тихо, не разбудят точно никого![]()
2. А вот по поводу кошки я бы посоветовал задуматься. Согласитесь, они с попугаем врятли сдружаться. Кошки у меня никогда не было, поэтому на этот счет ничего сказать не могу.
3. Небольшой недостаток: во время линьки ОЧЕНЬ много перьев и пуха. Они повсюду - в клетке, вокруг нее, на ней. Также могут сильно мусорить (например, разбрасывать при еде (да и просто от балды) корм, особо непослушные даже переворачивают кормушки/поилки).
4. Думаю, если Вы так сильно хотите попугайчика, цена Вам не будет помехой. Как и цена игрушек/корма/прочих побрякушек.
5. Есть существенный плюс, как выразился предыдущий постер. Волнистые попугайчики АБСОЛЮТНО не пахнту. Если Вы, конечно, вовремя за ними убираете
Mr.Secret писал(а):Извините, не увидел, что все уже закончилось...
Zlatika писал(а):У кошки и у птиц контактов быть не должно, помните и не эксперементируйте.
Если починим отопление- сразу же заведём! Мне пообещали! Но это будит не раньше лета