ллааннаа 01 май 2010, 06:19
Можно вклиниться?Я не помню,что писали про Мишаню,но у меня такая же ситуация.Самочка моя похоже точно одиночка.Мы её брали как мальчика,оказалась девочкой.Нападала на нас,кусала,кричала и пр.Принесли ей мальчика.Условия карантина,знакомства все соблюли.Он конечно маленький ещё,но уже проявляет к ней нежные чувства.Она устраивает бои без правил-не даёт кушать,кусает,сгоняет с жёрдочек.Рассадила по разным клеткам,гулять вместе выпускаю.Она к нему не проявляет никакого интереса,а на его внимание отвечает агрессией.Поверьте,условия содержания моей самочки очень даже не плохие,любви и заботы ей достаточно,ей просто никто не нужен.Она ревнует нас к новенькому.Когда принесли малыша,она от гнева заговорила даже-Проша птичка,зелёный,типа зачем он вам нужен.Я тоже склонна думать,что есть самки одиночки.Если можно исправить ситуацию,посоветуйте что-нибудь.Мне заводчик рассказывала,что есть самки,которые только на птенцов самцов бить переставали,как только птенцы были розданы военные действия начинались вновь.Менять и отдавать своих птиц я не собираюсь,заниматься разведением тоже не хотела,хочется мира и покоя,что бы сидели в одной клетке.