КОгда при ней ел то реакции ни какой. Просто сидит и занимается своими делами, чистит перья, или песни поет. пробовал фрукты и овощи мешать с кормом. Кормом прикрывать. Эффекта ноль. в итоге корм съеден ( а точнее аккуратно выбран) а все остальное лежит себе. Понимаю что укроп и палочки вредны, но если он их есть не будет то тогда вообще никаких витаминов не будет.
То что вы писали про травку у нас в сибири этого нет. одуванчик есть ромашка есть. Но я боюсь это ей давать ибо было травление клещей и ни хочу чтобы эти химикаты были в моей птице.
Также пробовал снизу в клюв яблоко пихать, Как ребенок своим клювом из стороны в сторону крутит и бегает по руке. но клюв даже не открывает. Так может продолжаться и целый час, На больше нервов не хватает да и яблоко становится ржавым.
А вот насчет интернет покупки клетки я побаиваюсь, вдруг закажешь одно а привезут вообще какую нибудь ерунду, Да и клетку надо сначала увидить потрогать так сказать. понять подойдет или нет, а то есть у нас в магазине и такие что краски на прутьях больше чем сами прутики.
В общем я уже не знаю как ей витамины давать, фантазия моя иссякла=(

УРА УРА УРА!!!!! вчера перед сном попугай всеже поклевал морковку. Я посадил его на палец и сидел чавкал морковку, но он ее не ел, потом я взял ее зубами и только потом он начал ее клевать. ЗДОРОВО!!! УРА ТОВАРСЧИ=)))