Модератор: Цыганка
astrodroid писал(а):я вот тут вчера в ветаптеке неподалёку присмотрел одну вещицу. называется "биокамень". 160 рублей. похож на кусок мыла только явно меньше. кто-нить знает что это за фиговина? и ещё там был песок с активированным углём. 150 грамм за 140 рублей. ну и цены скажу я вам.
Тики-Рики писал(а):Что же это за песок такой?Он что из золота сделан?
Или у вас уголь активированный на вес золота!

vualia писал(а):Amazonka писал(а):А моя песком совсем не интересуется. У нас две подвесные кормушки - одна с кормом, а вторая с песком. Так вот ко второй она и не подходит. Даже и не знаю, что делать.
И мой тоже не сильно этим песком интересуется, но оч. редко-пробует. Клюет в основном минер. камень или сепию.

astrodroid писал(а):Тики-Рики писал(а):Что же это за песок такой?Он что из золота сделан?
Или у вас уголь активированный на вес золота!
у нас видимо дроблёный панцирь эксклюзивных волгоградских черепах на вес иридия!![]()
(шутка)
а он там есть в песке этот панцирь я смотрел.написано что это панцирь каких-то адриатических моллюсков. ах да, забыл сказать. песок сей производства "FIORI".
Даффулька писал(а):А я купила месяц назад корм Фиори Оро за 240 руб. 400гр., Тишка выплевывает его и морщится!Так этот корм и стоит...хотите по почте кому-нить пошлю!![]()
![]()