Корм "Рио"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм "Рио"

Сообщение Arina1106 10 май 2010, 10:26

корм Рио помоему корм не очень мои попики запрсто его игноируют но любят они корма такие как Жорка иЛюбимчик я вам такие советую :D
Arina1106

Сообщение Цыганка 10 май 2010, 10:43

Arina1106 писал(а):но любят они корма такие как Жорка иЛюбимчик я вам такие советую

Прежде чем что-то советовать,особенно такое,почитайте внимательно отзывы об этом.Корм Жорка и Любимчик низкого качества.
Можно обращаться ко мне по имени.Меня зовут Наталья.
01.06.2013...ты навсегда в моем сердце,Лошадка
с 13.06.2013 у нас живет розелла Жорик
Цыганка

Сообщение Angeloshek* 10 май 2010, 14:40

Я полностью поддерживаю циганку что из отечественных кормов лучший рио. я сначала кормила чикой пока не нашла в пачке червя.
Наш дневник-http://volnistye-popugai.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=9018
Изображение
Angeloshek*

Сообщение lyokochka 11 май 2010, 18:46

Я тоже полностью поддерживаю Цыганку! То, что попик уплетает за обе щеки дешевый корм, еще не означает, что корм этот хороший и качественный!
Простейший пример: кошки обожают Китекет - гадкий, "химический" сухой корм низкого качества, в который добавлены ароматизаторы, красители и усилители вкуса! И, попробовав его, те же кошки с неохотой будут есть корма супер премиум класса, т.к. уже привыкли к "химии"... Выводы делайте сами...
lyokochka

Сообщение Claire 12 май 2010, 19:20

lyokochka писал(а):Я тоже полностью поддерживаю Цыганку! То, что попик уплетает за обе щеки дешевый корм, еще не означает, что корм этот хороший и качественный!
Простейший пример: кошки обожают Китекет - гадкий, "химический" сухой корм низкого качества, в который добавлены ароматизаторы, красители и усилители вкуса! И, попробовав его, те же кошки с неохотой будут есть корма супер премиум класса, т.к. уже привыкли к "химии"... Выводы делайте сами...

Ну, во-первых, немногие животные любят сухой корм. А во-вторых пример не подходит. Для попугая зерновая смесь-натуральных продукт, для кошки все эти корма- сплошной вред. Натуральными продуктами надо кормить.
Claire

Сообщение Цыганка 12 май 2010, 19:24

Claire писал(а): Для попугая зерновая смесь-натуральных продукт, для кошки все эти корма- сплошной вред. Натуральными продуктами надо кормить.

Разница между кормами для попугаев может быть в том,что в одной упаковке будет отобранный и обработанный корм по всем технологиям,а в другой зерна грязные и немытые как у бабки с рынка.
Цыганка

Сообщение Claire 12 май 2010, 19:36

Цыганка писал(а):
Claire писал(а): Для попугая зерновая смесь-натуральных продукт, для кошки все эти корма- сплошной вред. Натуральными продуктами надо кормить.

Разница между кормами для попугаев может быть в том,что в одной упаковке будет отобранный и обработанный корм по всем технологиям,а в другой зерна грязные и немытые как у бабки с рынка.

Обработанный какой-нибудь химией) Что-то не помню, чтобы мне черви в кормах попадались. И грязи никакой там не наблюдается.
Claire

Сообщение Цыганка 12 май 2010, 19:44

Claire писал(а):Что-то не помню, чтобы мне черви в кормах попадались. И грязи никакой там не наблюдается.

Если вам попалась удачная пачка-это не значит,что корм в целом хорош.Многие годами кормили Вакой,а потом в один момент попугая не становилось.
Claire писал(а):Обработанный какой-нибудь химией

Химией корм премиум класса никто обрабатывать не станет ;) За это производителей кормов в Европе контроль за качеством хорошенько вздрючит.У нас же в РФ такого нет.Корма отечественного производства-это лотерея,то ли более или менее нормальная упаковка попалась,то ли можно идти покупать нового попугая.Только Рио пока что выбился из всего российского хлама.
Цыганка

Сообщение Claire 12 май 2010, 20:22

Цыганка писал(а):
Claire писал(а):Что-то не помню, чтобы мне черви в кормах попадались. И грязи никакой там не наблюдается.

Если вам попалась удачная пачка-это не значит,что корм в целом хорош.Многие годами кормили Вакой,а потом в один момент попугая не становилось.
Claire писал(а):Обработанный какой-нибудь химией

Химией корм премиум класса никто обрабатывать не станет ;) За это производителей кормов в Европе контроль за качеством хорошенько вздрючит.У нас же в РФ такого нет.Корма отечественного производства-это лотерея,то ли более или менее нормальная упаковка попалась,то ли можно идти покупать нового попугая.Только Рио пока что выбился из всего российского хлама.

Если вы не уверены, что ваш попугай ничего не ел на прогулке, то при чем тут ВАКА. Мы вот тоже много лет кормили Вакой, потом купили РИО. И удачные пачки нам как-то подозрительно попадаются уже очень много лет. Попугай, к сожалению, животное очень маленькое и хрупкое, диагностированию поддается мало. Так что в один прекрасный момент его может не стать, например, из-за порока сердца. Как нам сказали, когда мы покупали попугая на рынке: "У нас они больше 4 лет не живут".
Claire

Сообщение Художница 12 май 2010, 20:22

Я тоже поддерживаю Цыганку, сама даю Корм Рио основной рацион, для линьки не беру - там какие-то ненатуральные добавки и палочки, как в комбекорме для животных.
В Ваке я нашла зеленого жука клопа - хорошо высушенного без лапок!!! :o Также находила жуков-долгоносиков - интересно как они бегают по всему корму, прячась от света!
Художница

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев