Модератор: Цыганка
Arina1106 писал(а):но любят они корма такие как Жорка иЛюбимчик я вам такие советую

lyokochka писал(а):Я тоже полностью поддерживаю Цыганку! То, что попик уплетает за обе щеки дешевый корм, еще не означает, что корм этот хороший и качественный!
Простейший пример: кошки обожают Китекет - гадкий, "химический" сухой корм низкого качества, в который добавлены ароматизаторы, красители и усилители вкуса! И, попробовав его, те же кошки с неохотой будут есть корма супер премиум класса, т.к. уже привыкли к "химии"... Выводы делайте сами...
Claire писал(а): Для попугая зерновая смесь-натуральных продукт, для кошки все эти корма- сплошной вред. Натуральными продуктами надо кормить.
Цыганка писал(а):Claire писал(а): Для попугая зерновая смесь-натуральных продукт, для кошки все эти корма- сплошной вред. Натуральными продуктами надо кормить.
Разница между кормами для попугаев может быть в том,что в одной упаковке будет отобранный и обработанный корм по всем технологиям,а в другой зерна грязные и немытые как у бабки с рынка.
Claire писал(а):Что-то не помню, чтобы мне черви в кормах попадались. И грязи никакой там не наблюдается.
Claire писал(а):Обработанный какой-нибудь химией
Цыганка писал(а):Claire писал(а):Что-то не помню, чтобы мне черви в кормах попадались. И грязи никакой там не наблюдается.
Если вам попалась удачная пачка-это не значит,что корм в целом хорош.Многие годами кормили Вакой,а потом в один момент попугая не становилось.Claire писал(а):Обработанный какой-нибудь химией
Химией корм премиум класса никто обрабатывать не станетЗа это производителей кормов в Европе контроль за качеством хорошенько вздрючит.У нас же в РФ такого нет.Корма отечественного производства-это лотерея,то ли более или менее нормальная упаковка попалась,то ли можно идти покупать нового попугая.Только Рио пока что выбился из всего российского хлама.