Модератор: Цыганка
брусника писал(а):Наш питается кормом Fiori
Оксанка 98 писал(а):метнутся и поедают,как тараканы свежее на помойке.
брусника писал(а):Я живу в Южно-Сахалинске. Корм итальянский. Что подкупает - в вакууме. Когда открываешь пакет - слышен легкий хлопок. Сегодня купила 400 грамовую пачку за 140 р., килограграммовая - 280. Корм очень чистый и приятно пахнет зерном, в нем еще есть гранулы овощей, но Кешун их не ест увы.

astrodroid писал(а):[Ничо себе стоимость! Когда открываешь корм "Sultan" стоимостью 60 рублей за 500 грамм, то тоже слышится хлопок воздуха. Коробка сама картонная с глянцем, а внутри вакуумированная фольга, в которой корм. ВОТ!!! И фрукты-овощи там тоже есть, но не в виде гранул, а каких-то кривых сушёных обломков, однако, если эти обломки намочить, они начинают пахнуть соответствующими фруктами. А зерном-то как пахнет, сам бы слопал!![]()
брусника писал(а):Ах, уважаемый astrodroid! К сожалению, находясь за тысячи км от основных производителей качественного птичего питания я не могу рисковать здоровьем своего птенца, а перевозка продукта поездом, а затем паромом (ибо самолетом дорого) дает хорошую накрутку на товар. Кроме того длительность транспортировки может повлиять на качество не вакуумированого зерна.