Корм "вака"

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Re: Корм "вака"

Сообщение astrodroid 30 ноя 2008, 17:32

Я своего кормлю кормом "Султан", иногда (вот как сейчас) кормом "РИО", когда у него период линьки. Также покупаю кормовую добавку от фирмы "Padovan" (камешки), медовые палочки "Катрин".
Два механика у насоса, третий стравливает.
astrodroid

Сообщение брусника 19 дек 2008, 10:55

Наш питается кормом Fiori, палочки ест от Vitakraft. Пытаюсь перевести на палочки от Padovan но этот птиц на них даже не смотрит. После просмотра информации о Vitakraft боюсь придется ему смириться и есть что дают :)
брусника

Сообщение astrodroid 19 дек 2008, 12:32

брусника писал(а):Наш питается кормом Fiori

Что за корм такой? В каком городе такое продают?
astrodroid

Сообщение брусника 21 дек 2008, 13:06

Я живу в Южно-Сахалинске. Корм итальянский. Что подкупает - в вакууме. Когда открываешь пакет - слышен легкий хлопок. Сегодня купила 400 грамовую пачку за 140 р., килограграммовая - 280. Корм очень чистый и приятно пахнет зерном, в нем еще есть гранулы овощей, но Кешун их не ест увы.
брусника

Сообщение Оксанка 98 29 дек 2008, 00:02

У нас тоже "Вака".Мои попугачики просто с ума с ходят по этому корму.Чуть заметят что этот корм в клетку ставлю,поросто как метнутся и поедают,как тараканы свежее на помойке.
Оксанка 98

Сообщение astrodroid 29 дек 2008, 01:13

Оксанка 98 писал(а):метнутся и поедают,как тараканы свежее на помойке.

Классная метафора, надо взять на вооружение...
astrodroid

Сообщение astrodroid 29 дек 2008, 01:19

брусника писал(а):Я живу в Южно-Сахалинске. Корм итальянский. Что подкупает - в вакууме. Когда открываешь пакет - слышен легкий хлопок. Сегодня купила 400 грамовую пачку за 140 р., килограграммовая - 280. Корм очень чистый и приятно пахнет зерном, в нем еще есть гранулы овощей, но Кешун их не ест увы.

Ничо себе стоимость! Когда открываешь корм "Sultan" стоимостью 60 рублей за 500 грамм, то тоже слышится хлопок воздуха. Коробка сама картонная с глянцем, а внутри вакуумированная фольга, в которой корм. ВОТ!!! И фрукты-овощи там тоже есть, но не в виде гранул, а каких-то кривых сушёных обломков, однако, если эти обломки намочить, они начинают пахнуть соответствующими фруктами. А зерном-то как пахнет, сам бы слопал! :D :D
astrodroid

Сообщение Reppka 29 дек 2008, 02:21

У меня витакрафт и палочки от витыкрафт, всякие там капельки и трилл, много овощей и фруктов и наш любимый могар.
Если кто не знает это такое зерновое ( злаковое) растение, мы его очень любим, хоть тону бы скушали :D

Могар:

Изображение
Изображение
Reppka

Сообщение брусника 29 дек 2008, 08:03

astrodroid писал(а):[Ничо себе стоимость! Когда открываешь корм "Sultan" стоимостью 60 рублей за 500 грамм, то тоже слышится хлопок воздуха. Коробка сама картонная с глянцем, а внутри вакуумированная фольга, в которой корм. ВОТ!!! И фрукты-овощи там тоже есть, но не в виде гранул, а каких-то кривых сушёных обломков, однако, если эти обломки намочить, они начинают пахнуть соответствующими фруктами. А зерном-то как пахнет, сам бы слопал! :D :D

Ах, уважаемый astrodroid! К сожалению, находясь за тысячи км от основных производителей качественного птичего питания я не могу рисковать здоровьем своего птенца, а перевозка продукта поездом, а затем паромом (ибо самолетом дорого) дает хорошую накрутку на товар. Кроме того длительность транспортировки может повлиять на качество не вакуумированого зерна.
брусника

Сообщение astrodroid 29 дек 2008, 09:35

брусника писал(а):Ах, уважаемый astrodroid! К сожалению, находясь за тысячи км от основных производителей качественного птичего питания я не могу рисковать здоровьем своего птенца, а перевозка продукта поездом, а затем паромом (ибо самолетом дорого) дает хорошую накрутку на товар. Кроме того длительность транспортировки может повлиять на качество не вакуумированого зерна.

А разве у вас там нет качественного японского товару, сравнительно занедорого???
astrodroid

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев