little писал(а):Natali999 писал(а):Да, по составу хороший развесной, состоит из 5 видов зерна. Я пока тоже довольна. Вот и беру у одного и того же человека на Куреневке.
а не подскажите где именно на рынке его найти??
а то я совему попику в первый раз дала Vitapol. кушал его с удовольствием, но меня смутило то что корм просто в бумажной коробке и мне кажется когда его транспортируют то он может отсыреть, попасть какой то жучек да и если перевезят в вагонах то просто расспрыскивают в вагонах от грызунов. Во второй раз решила купить Виталкрафт Меню в вакуумной упаковке, кушает так же отлично. На вид корм чистый и без запаха подозрительного.
Но все же хотелось своему любимчику купить самое лучшее.
Это на Куреневском рынке. Даже не знаю толком, как объяснить, т.к номер места не знаю. Если разберетесь, то примерно так. Там где продаются попугайчики, в самом конце рынка, стоит женщина полная, у нее всякие игрушки и кормушки для птичек, а так же корм. Мне он очень нравится, чистенький и без запаха. Только я беру не на развес, а уже расфасованный в кульки. Напишите, интересно узнать, нашли вы или нет.