Корм Украина ВНИМАНИЕ ОПРОС!!!!

Кормление волнистых попугаев

Модератор: Цыганка

Какой украинский корм покупаете вы?

Опрос закончился 02 мар 2010, 15:43

1."Попугайчик"
0
Голосов нет
2. "Папужка"
0
Голосов нет
3. "Зернятко"
1
5%
4. "Макси"
3
16%
5. "Нектар"
5
26%
6. Другой
10
53%

Всего голосов : 19

Re: Корм Украина

Сообщение Natali999 04 дек 2009, 22:43

little писал(а):
Natali999 писал(а):Да, по составу хороший развесной, состоит из 5 видов зерна. Я пока тоже довольна. Вот и беру у одного и того же человека на Куреневке.

а не подскажите где именно на рынке его найти??
:?: а то я совему попику в первый раз дала Vitapol. кушал его с удовольствием, но меня смутило то что корм просто в бумажной коробке и мне кажется когда его транспортируют то он может отсыреть, попасть какой то жучек да и если перевезят в вагонах то просто расспрыскивают в вагонах от грызунов. Во второй раз решила купить Виталкрафт Меню в вакуумной упаковке, кушает так же отлично. На вид корм чистый и без запаха подозрительного.
Но все же хотелось своему любимчику купить самое лучшее.

Это на Куреневском рынке. Даже не знаю толком, как объяснить, т.к номер места не знаю. Если разберетесь, то примерно так. Там где продаются попугайчики, в самом конце рынка, стоит женщина полная, у нее всякие игрушки и кормушки для птичек, а так же корм. Мне он очень нравится, чистенький и без запаха. Только я беру не на развес, а уже расфасованный в кульки. Напишите, интересно узнать, нашли вы или нет. ;)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение Nura 06 дек 2009, 01:36

Natali999 писал(а):А я покупаю корм на птичьем рынке, у продавца который разводит попугайчиков. У него мы своего Кешку купили. Он продает и птичек и корм. Корм чистый без запаха. Не знаю, что лучше или у него покупать или перейти на магазинный. Есть еще кто-то кто покупает корм на птичьем рынке? :roll:

Я тоже покупаю на рынке у заводчика. Кормом очень довольна. Пробовала проращивать. Проростает все и просо и овес и канареечное семя. Еще радует то, что у него можно купить как смеси кормов, так и отдельно разные виды зерна, т.к наш птиц, как ни странно, вообще не хочет есть это канареечное семя, хотя говорят, что надо.
Изображение

Изображение
Nura

Сообщение little 07 дек 2009, 12:13

Natali999 писал(а):
little писал(а):
Natali999 писал(а):Да, по составу хороший развесной, состоит из 5 видов зерна. Я пока тоже довольна. Вот и беру у одного и того же человека на Куреневке.

:?: а то я совему попику в первый раз дала Vitapol. кушал его с удовольствием, но меня смутило то что корм просто в бумажной коробке и мне кажется когда его транспортируют то он может отсыреть, попасть какой то жучек да и если перевезят в вагонах то просто расспрыскивают в вагонах от грызунов. Во второй раз решила купить Виталкрафт Меню в вакуумной упаковке, кушает так же отлично. На вид корм чистый и без запаха подозрительного.

Это на Куреневском рынке. Даже не знаю толком, как объяснить, т.к номер места не знаю. Если разберетесь, то примерно так. Там где продаются попугайчики, в самом конце рынка, стоит женщина полная, у нее всякие игрушки и кормушки для птичек, а так же корм. Мне он очень нравится, чистенький и без запаха. Только я беру не на развес, а уже расфасованный в кульки. Напишите, интересно узнать, нашли вы или нет. ;)

Спасибки, надеюсь что найду ;) . Может вот на этих выходных выберусь.
Изображение
little

Сообщение Murichka 26 дек 2009, 00:09

У меня попугайчик недавно, купили ему, что первое попалось - корм "Нектар" фирмы "Лори". Он подозрительно дешевый, но на вид вроде чистенький (или я чистеньких не видела :roll: ). Кто пробовал, что скажите про эту марку?
Murichka

Сообщение Natali999 26 дек 2009, 00:19

little писал(а):
Natali999 писал(а):
little писал(а):

Спасибки, надеюсь что найду ;) . Может вот на этих выходных выберусь.

Напишите потом нашли или нет. :)
Изображение
Видео говорящего КЕШУНА http://video.mail.ru/list/natal.78/_myvideo/28.html

Изображение
Natali999

Сообщение ЮЛЬ4ИК= 26 дек 2009, 14:21

марина Гайко писал(а):привет!! а я беру "Природа" или Папужка. это одна фирма. корм не плохой. по крайней мере его везде продают. и выбор мал. там всего по немного (кеня любит). и даже я брала дополнительные добавки (витаминки что-ли не помню) тоже этой фирмы - природа. :lol: :lol: :lol:

Я ТОЖЕ БЕРУ ЭТИ ДВА КОРМА ТАМ И МЕЛ В ПРЕДАЧУ :!:
ВСЕХ ПОПУГАЙЧИКОВ КОТОРЫЕ БЫЛИ КОРМИЛА ПАПУЖКОЙ И СЕЙЧАС КОРЛЮ.НЕ ПРАВДА ОТЛИЧНЫЙ КОРМ КАЖДЫЙ РАЗ ПРОВИРЯЮ НА НАЛИЧИЕ МУСОРА НО ВСЕ В ПОРЯДКЕ.И ПОПИКИ ЛОПАЮТ С УДОВОЛЬСТВИЕМ.НИ КОГДА МУТНОГО НЕ ЗАМЕЧАЛА.
МОЖЕТ ЭТО ПРОСТО САВПОДЕНИЕ ЧТО ОН ПЛОХОЙ.или у него срок годности истек.правильно т.м ПРИРОДА самая распостраненная в украине по тому-что берут многие а раз многие берут значит хороший :)
Пользователь бесcрочно забанен
Причина: Игнорирование правил форума, рецидив.
VLADIMIR1983
ЮЛЬ4ИК=

Сообщение Натуличка 29 дек 2009, 11:08

Ну незнаю,я своего кормлю кормом макси фирмы домашний любимец,ассорти.Очень хороший корммой попик его уплетает,а вот папужки,зарнятко,не ест.А еще унас появился корм витакрафт,хотя раньше кроме украинского и трилла не было ничего,и в одном месте нашла корм витапол.На витаполе ни слова по-русски,поэтому прошу совета,хорошие ли это корма,и стоит ли брать?
Натуличка

Сообщение vladik 31 дек 2009, 18:49

я из украины кормлю витакрафтом мой после иого как перешол с базарного корма на этот более резвый и эфиктивный стал))) :mrgreen:
vladik

Сообщение SunRain 02 янв 2010, 18:43

Я своего кормлю Зернятком, раньше брали ещё Папужку, но этот ему больше нравится. Сложность с Карлушкой в том, что овёс он есть отказывается, а практически во всех кормах он есть. Но нашла такой вид Зернятка, в котором его нет :) У нас продаётся ещё только Трилл, но он и дороже (не так важно), и как уже говорилось слишком йодированный.
SunRain

Сообщение Inna2009 14 янв 2010, 11:51

Я своим беру корм фирмы "Престиж" ( Лакомка, Биотончик, Гармония, Энергия и т.д.) и Папужку иногда, но первый корм чистее. А брала раз на рынке у заводчиков, у них был понос.
http://line.onn.su]Изображение
Inna2009

Пред.След.

Вернуться в Кормление волнистых попугаев