1. Самке приблизительно год и шесть - семь с половиной месяца, самцу год и пять месяца.
2. Пара вмести 12 месяцев
3.Отношения - не понятние. Целуются, чешутся, спять вместе любят. Но иногда самка его гоняет, особенно от игрушек.
4.Линька была где то меньше месяца назад.
5.На мой взгляд птицы здоровы и активны.
6.Корм "Капитан Флинт." Никогда марку корма не миняла.
7.Покупной корм в перемешку с чистым просом, и добавлением овса и одной серой семечки. В общем обьеме 2 чайные ложки на каждого попугая. Каждый день зелень, (одуванчик подорожник клевер и пророщий овес ботва от моркови). 2 - 4 раза в неделю морковь и свекла ( но ее кушает только самец) каждый день варим кашки(гречка перловка овес) в перемешку с яйцом и глюконатом кальция.. Когда была пора клубники то каждый день давали по немногу. Редко яблоко(когда они дома есть даём)
8.Вода из фильтра, меняется каждый день, когда очень жарко 2 раза в день.
9.Минеральные камни, как названия не помню, вот фото. И в отдельной кормушке песочек в перемешку с яичной скорлупой( скорлупа от домашних яиц в которых мы уверенны)
10. Световой день 13 часов, выключаем в одно и тоже время всегда. Соблюдаем чётко.
11. Целый день клетка открыта, они летают сколько сами желают, каждый день. В клетке кушают, спят, иногда отдыхают, но больше времени они проводят на дереве (есть фото) и возле меня на столе.
12. Клетка длина 57см, ширина 36 см, высота 50 см. (самая большая клетка которую мы смогли найти в нашем городе)
13.Розмеры домика длина 25см ширина 16см высота 16см
14.Материал точно не скажу, это папа делал.
15.Лунка в домике есть, опилки будут. Папа хочет сам делать из дерева вишни, подойдут такие??
16. Я живу в Украине в Закарпатской области( это самый запад) .
17. Нет кондиционера нету.
Мешанку кушают уже 5 день. Домик уже готов, уже примерялся к клетке всё готово, ждет своего часа.
Вот гнездо.

Это самка

Это самец

Это вместе

Это их клетка

Камушки

Дерево

Тема создана для того чтоб задавать появившиеся вопросы.