Модератор: Cossandra
zuzu писал(а):я прочитала раздел.каждый день утром я открываю дверь клетки и они сами охотно вылетают,пару часов летают и сами заходят в клетку.я кормлю их кормом по имени "любимчик".а в добавок даю зелень,яблоко,морковь.мел клала но они не обращают внимание и я взяла.
Zlatika писал(а):Минеральная подкормка отличная - Биогрит от падован. В принципе можно собрать подобное самостоятельно из минерального песка, ракушечника и древсного угля (всё в зоомагазине покупается).
Камни - сепия (панцирь каракатицы) ОБЯЗАТЕЛЬНО. И на выбор камни фирм Триол, Фиори, Падован, Престиж.
Корм сменить бы, но очень постепенно. По чуть чуть досыпая нового корма, постепенно совсм отказываясь от старого. Хорошие корма Престиж/Престиж Премиум (Бельгия, бордовый пакет, 1 кг), Фиори, Падован, из отечественных РИО. Неплохие по качеству зерносмеси: JR Farm (Германия), Sluis (Голландия), Kiki (Испания), Festival (Дания), Cliffi (Италия).
zuzu писал(а):я не сменила корм(продавец говорит это самый хороший)Даю соленый камень,морковь,зелень,свекла.у них 5 яиц.

Неплохие по качеству зерносмеси: JR Farm (Германия), Sluis (Голландия), Kiki (Испания), Festival (Дания), Cliffi (Италия).