Модератор: Cossandra
Krio писал(а):Я сняла гнездо, большого стресса не было =) Меня другое пугает, почему она не летает нормально? Летает по полу... С крыльями всё хорошо, работает ими как вертолёт, а вот что касается хвоста, то тут как-то не очень...Странно. Травм никаких не получала...Может, конечно, это не в данном разделе надо писать, но всё же может подскажете?
Кристинка и Аро писал(а):Krio писал(а):Я сняла гнездо, большого стресса не было =) Меня другое пугает, почему она не летает нормально? Летает по полу... С крыльями всё хорошо, работает ими как вертолёт, а вот что касается хвоста, то тут как-то не очень...Странно. Травм никаких не получала...Может, конечно, это не в данном разделе надо писать, но всё же может подскажете?
Возможно вы перекармливаете птицу, и она не справляется с весом.
Сколько даете корма на одну птицу , в день?
Krio писал(а): Мила имеет свойство по настроению не подпускать самца к корму, поэтому повесили две, чтобы не было проблем и был доступ
Krio писал(а):В Кормушках ну где-то столовая ложка корма (может полторы) + яблоко и морковка. Если птички все не съедают, я жду, когда кормушка опустеет, то есть фанатично каждый день столовые ложки им не пихаю. Получается этого корма им хватает на 1,5 дня.
Я вам писала, что это может быть от проблем с сердцем.